Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 31   КомментариевКомментарии

Элитная недвижимость коттеджного поселка «Золотой Берег»

Мы с семьей живем в городе с его постоянным шумом, суетой и смогом. Однако всегда мечтали перебраться куда-нибудь ближе к природе, где можно было бы отдохнуть и расслабиться.

 

Буквально недавно нам посчастливилось купить дом около моря в Одессе в коттеджном городке «Золотой Берег».

Поселок расположен в престижном районе с множеством инфраструктурных объектов. Рядом есть супермаркеты, развлекательные центры, детские учебные учреждения, площадки для занятий спортом. В поселке предусмотрен доступ к достижениям цивилизации, одним словом имеется все необходимое, чтобы активно работать и полноценно комфортно жить.

Роскошь и уникальность

Однажды оказавшись в поселке «Золотой Берег» у нас возникло желание остаться там жить. Хотелось продолжить наслаждаться кристально чистым воздухом, наполненным ароматом свежих трав и цветов. В поселке очень гармонично сочетается дизайн, архитектура, инновационные тенденции с окружающей природой.

Каждое строение коттеджного городка, детальную информацию о котором можно узнать на странице http://odessa.zolotoybereg.com/, по-своему уникально. И это не удивительно, ведь у домов вариативные фасады, а виды, открывающиеся из панорамных окон, просто поражают своей красотой.

Сервис поселка на высоте. Предусмотрена круглосуточная охрана, постоянно ведется видеонаблюдение. Сразу становится понятно, что жильцы надежно защищены от вторжения злоумышленников. К тому же, работает консьерж-служба, куда всегда можно обратиться в случае возникновения потребности.

Достоинства жилища

Отдельного внимания заслуживает приобретенный нами коттедж. Дом большой, просторный, в нем прекрасно сможет разместиться вся наша большая семья. Я считаю, такое вложение средств оправданным, плюс ко всему перед нами открылись отличные возможности:

  • близость морского побережья;
  • наличие гостевого паркинга;
  • индивидуальный выход к морю;
  • бассейн;
  • полная автономия.

Наш особняк выглядит компактно и аккуратно, в нем предусмотрены гостиная, несколько спален, все необходимые хозяйственные помещения, которые грамотно распределены по этажам. Наличие системы «умный дом», позволяет создать дополнительный комфорт и удобство.

Очень довольны планировкой коттеджа, мы практически не вносили корректив. Хобби-уровень превратился в любимое место отдыха и развлечений для всей семьи. Наличие в доме двух кабинетов – настоящая находка для нас. Кабинет, расположенный на третьем этаже стал полноценным рабочим местом.

В целом впечатления от покупки только положительные. Наш коттедж является именно тем местом, где можно отдыхать душой после трудного дня и наслаждаться приятными звуками природы.

Источник:

Новости по теме

Китайские ученые показали четырехногого робота

Робот Цзюэин может бегать, прыгать, забираться по лестнице, идти по щебню, самостоятельно становиться на корточки и вновь подниматься.

Состояние Ахметова обеспечит Украину на 36 дней – Bloomberg

По подсчетам Bloomberg денег украинского бизнесмена Рината Ахметова, состояние которого оценивают в 4,7 млрд долларов, хватит на 36 дней функционирования страны.

«Запорожец», собранный из 12 автомобилей, поедет покорять Европу

На создание уникального «горбатого «Запорожца» у дизайнера ушло более пяти лет

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости