Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 12   КомментариевКомментарии

Элитная недвижимость коттеджного поселка «Золотой Берег»

Мы с семьей живем в городе с его постоянным шумом, суетой и смогом. Однако всегда мечтали перебраться куда-нибудь ближе к природе, где можно было бы отдохнуть и расслабиться.

 

Буквально недавно нам посчастливилось купить дом около моря в Одессе в коттеджном городке «Золотой Берег».

Поселок расположен в престижном районе с множеством инфраструктурных объектов. Рядом есть супермаркеты, развлекательные центры, детские учебные учреждения, площадки для занятий спортом. В поселке предусмотрен доступ к достижениям цивилизации, одним словом имеется все необходимое, чтобы активно работать и полноценно комфортно жить.

Роскошь и уникальность

Однажды оказавшись в поселке «Золотой Берег» у нас возникло желание остаться там жить. Хотелось продолжить наслаждаться кристально чистым воздухом, наполненным ароматом свежих трав и цветов. В поселке очень гармонично сочетается дизайн, архитектура, инновационные тенденции с окружающей природой.

Каждое строение коттеджного городка, детальную информацию о котором можно узнать на странице http://odessa.zolotoybereg.com/, по-своему уникально. И это не удивительно, ведь у домов вариативные фасады, а виды, открывающиеся из панорамных окон, просто поражают своей красотой.

Сервис поселка на высоте. Предусмотрена круглосуточная охрана, постоянно ведется видеонаблюдение. Сразу становится понятно, что жильцы надежно защищены от вторжения злоумышленников. К тому же, работает консьерж-служба, куда всегда можно обратиться в случае возникновения потребности.

Достоинства жилища

Отдельного внимания заслуживает приобретенный нами коттедж. Дом большой, просторный, в нем прекрасно сможет разместиться вся наша большая семья. Я считаю, такое вложение средств оправданным, плюс ко всему перед нами открылись отличные возможности:

  • близость морского побережья;
  • наличие гостевого паркинга;
  • индивидуальный выход к морю;
  • бассейн;
  • полная автономия.

Наш особняк выглядит компактно и аккуратно, в нем предусмотрены гостиная, несколько спален, все необходимые хозяйственные помещения, которые грамотно распределены по этажам. Наличие системы «умный дом», позволяет создать дополнительный комфорт и удобство.

Очень довольны планировкой коттеджа, мы практически не вносили корректив. Хобби-уровень превратился в любимое место отдыха и развлечений для всей семьи. Наличие в доме двух кабинетов – настоящая находка для нас. Кабинет, расположенный на третьем этаже стал полноценным рабочим местом.

В целом впечатления от покупки только положительные. Наш коттедж является именно тем местом, где можно отдыхать душой после трудного дня и наслаждаться приятными звуками природы.

Источник:

Новости по теме

Метеоролг рассказал о причинах катастрофы российского Ан-148

Российские метеоролги не считают, что погодные условия могли стать причиной катастрофы самолета АН-148 под Москвой.

Военные США в Сирии уничтожили россиян, которых «там нет»

Россиянин Кирилл Ананьев погиб во время удара коалиционных войск во главе с США на берегу реки Евфрат на востоке Сирии.

Полуголые футболистки из Владивостока разъярили соцсети своими формами

Откровенные фотографии участниц команды по американскому футболу «Владивостокские косатки» породили бурную дискуссию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости