Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 301   КомментариевКомментарии

Глава МИД Нидерландов признался, что солгал о встрече с Путиным

Глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра признался, что солгал о встрече с российским президентом Владимиром Путиным.

 

Об этом он сообщил в интервью газете De Volkskrant, опубликованном в понедельник, 12 февраля.

Зейлстра несколько раз рассказывал членам Народной партии за свободу и демократию (VVD) о встрече. Он заявлял, что в 2006 году работал в нефтегазовой компании Royal Dutch Shell и вместе со своим начальником побывал на даче у российского президента.

«Я сидел в самом конце комнаты, но четко слышал ответ Владимира Путина на вопрос, что он понимал под «Великой Россией». (…) Он был таким: это Россия, Белоруссия, Украина и страны Прибалтики. И неплохо бы Казахстан», — рассказывал политик.

Теперь же министр признался, что не был на встрече, а пересказывал историю со слов другого человека.

«Это важная геополитическая история. Последствия могут быть серьезными. Я решил рассказать ее от себя, чтобы не раскрывать личность действительно находившегося там человека», — заявил министр.

Источник:
Тэги: Путин

Новости по теме

Порошенко позвонил Путину

Отмечается, что беседа была не короткой и состоялась по инициативе украинской стороны. Поводом для нее стала третья годовщину заключения вторых Минских договоренностей.

Путин отказался от агитации на ТВ

Избирательный штаб Владимира Путина отказался от бесплатного эфира на федеральных каналах, полагающегося кандидатам в президенты страны для агитации.

Сибирячка предложила народу Путина для интимных мест

По ее словам, творения сделаны из натуральных материалов, и доступны в пяти вариациях: черносмородиновое, клубнично-малиновое, конопляное, банановое и антицеллюлитное.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости