Загрузка...

Депутат Госдумы РФ попал под обстрел на Донбассе

Депутат Государственной думы Российской Федерации Алексей Журавлев (внефракционный) в понедельник попал под обстрел на Донбассе.

 

«Я хотел убедиться в сегодняшнем объявленном перемирии. Мы приехали на позиции батальона «Пятнашка» и попали под обстрел из минометов. Один автомобиль выведен из строя, нам пришлось развернуться и уехать», – сказал он.

По неофициальным данным, обстрел произошел в районе поселка Крутая Балка неподалеку от Ясиноватой.

Журавлев является председателем российской партии «Родина», поддерживает боевиков и является сторонником идеи о «российском Донбассе». В Донецкую область приехал, судя по всему, незаконно через неконтролируемый участок границы.

На сайте партии «Родина» говорится, что вместе с Журавлевым на передовую ездили представители сепаратистского новостного ресурса News Front и телеканала «Юнион».

Напомним, что с полуночи 5 февраля на Донбассе должно было начаться «весеннее» перемирие, но оно продлилось всего один час.

Источник:
Тэги: Госдума, война на Донбассе

Новости по теме

В Сербии задержан командир отряда четников, воевавшего на Донбассе

В Сербии полиция задержала командира отряда, воевавшего на стороне сепаратистов на Донбассе, лидера «Четницкого движения» Братислава Живковича.

В Кремле считают, что Киев не желает прекращать войну на Донбассе

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так представитель Кремля прокомментировал слова американского президента Дональда Трампа.

ВСУ взяли под контроль еще один поселок на Донбассе

Всего взято под контроль более десяти квадратных километров территории так называемой «серой зоны»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости