Загрузка...

Депутат Госдумы РФ попал под обстрел на Донбассе

Депутат Государственной думы Российской Федерации Алексей Журавлев (внефракционный) в понедельник попал под обстрел на Донбассе.

«Я хотел убедиться в сегодняшнем объявленном перемирии. Мы приехали на позиции батальона «Пятнашка» и попали под обстрел из минометов. Один автомобиль выведен из строя, нам пришлось развернуться и уехать», – сказал он.

По неофициальным данным, обстрел произошел в районе поселка Крутая Балка неподалеку от Ясиноватой.

Журавлев является председателем российской партии «Родина», поддерживает боевиков и является сторонником идеи о «российском Донбассе». В Донецкую область приехал, судя по всему, незаконно через неконтролируемый участок границы.

На сайте партии «Родина» говорится, что вместе с Журавлевым на передовую ездили представители сепаратистского новостного ресурса News Front и телеканала «Юнион».

Напомним, что с полуночи 5 февраля на Донбассе должно было начаться «весеннее» перемирие, но оно продлилось всего один час.

Источник:
Тэги: Госдума, война на Донбассе

Новости по теме

Депутата Госдумы лишили ученой степени из-за плагиата

Рекомендацию о лишении депутата научной степени принял глава Высшей аттестационной комиссии Министерства образования Виктор Филиппов. Решение принял Президиум ВАК.

Депутата Госдумы задержали за взятку в $45 миллионов

Депутата Госдумы Вадима Белоусова задержали по обвинению в получении взятки в три миллиарда рублей.

В России ввели наказание за неуважение к власти

Госдума Российской Федерации приняла в третьем чтении закон, который вводит наказание за публикации с проявлением неуважения к власти.

загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости