Загрузка...

Депутат Госдумы РФ попал под обстрел на Донбассе

Депутат Государственной думы Российской Федерации Алексей Журавлев (внефракционный) в понедельник попал под обстрел на Донбассе.

 

«Я хотел убедиться в сегодняшнем объявленном перемирии. Мы приехали на позиции батальона «Пятнашка» и попали под обстрел из минометов. Один автомобиль выведен из строя, нам пришлось развернуться и уехать», – сказал он.

По неофициальным данным, обстрел произошел в районе поселка Крутая Балка неподалеку от Ясиноватой.

Журавлев является председателем российской партии «Родина», поддерживает боевиков и является сторонником идеи о «российском Донбассе». В Донецкую область приехал, судя по всему, незаконно через неконтролируемый участок границы.

На сайте партии «Родина» говорится, что вместе с Журавлевым на передовую ездили представители сепаратистского новостного ресурса News Front и телеканала «Юнион».

Напомним, что с полуночи 5 февраля на Донбассе должно было начаться «весеннее» перемирие, но оно продлилось всего один час.

Источник:
Тэги: Госдума, война на Донбассе

Новости по теме

Певица Чичерина рассказала о неграх на Донбассе, которые стреляют в старух

Певица Юлия Чичерина в передаче «Красный угол» на телеканале «Царьград» рассказала о том, что происходит на Донбассе, где артистка побывала несколько раз.

Украинские военные вернули под свой контроль еще одно село на Донбассе

Бойцы Сил специальных операций подняли украинский флаг над селом Рассадки Бахмутского района Донецкой области, сообщает пресс-центр ООС.

В Госдуме истерика из-за движущегося Крымского моста

Российские геологи заявили, что аннексированный Крым дрейфует в сторону Российской Федерации и, возможно, даже когда-то соединиться с материковой частью страны-агрессора.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости