Загрузка...

Американские спутники изменяют климат в России

Спутники, запущенные в космос, целенаправленно влияют на климат планеты.

 

Об этом сообщает «Теле-Спутник» со ссылкой на Беггара Клинера из NASA.

Все космические аппараты телекоммуникационного назначения, которые были запущены в последние три месяца, несут на борту несколько тысяч иоктоспутников, разработанных в лабораториях SpaceX. Эти аппараты предназначены для терраформирования — изменения климатических условий планеты, спутника или иного космического тела для приведения температуры, экологических условий и атмосферы в состояние, пригодное для обитания земных животных и растений.

Изначально технология Our New World (ONW) разрабатывалась в рамках проекта по заселению Марса. Сейчас же она проходит испытания, полигоном для которых США выбрали Россию, объяснив это введением очередных санкций, но не экономических, а климатических.

Иоктоспутники располагаются над выбранной территорией и создают распределенную нейтронную сеть, которая генерирует и координирует поток частиц нейтрино. Технология позволяет направлять циклоны и антициклоны на определенную территорию.

В России обещают развернуть в ближайшее время над всей территорией страны защитную систему «Зонтик», которая способна эффективно нейтрализовать последствия применения ONW.

Источник:
Тэги: Россия, США, климат, спутники

Новости по теме

Американский адмирал призвал атаковать Россию первыми

Руководящий военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал страну перейти в наступление против России и Китая.

В Пентагоне рассказали, как США уничтожат российские спутники

Командующий Космическим командованием ВВС США генерал Джон Раймонд в беседе с Popular Mechanics назвал способы, которыми страна может воспользоваться для уничтожения иностранного спутника.

Россия подозревает США в использовании против нее климатического оружия

Экстремальность климата нарастает по всей планете, не только в Европе. Но с другой стороны, на планете есть не просто островки, а целые «континенты» климатической стабильности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости