Загрузка...

В Кемерово не смогли снести здание сгоревшего торгового центра

Следователи приостановили снос здания сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово (Россия). Об этом рассказал адвокат Дмитрий Малинин.

 

Вчера утром тяжелая техника начала разбирать одно из шести прилегающих к торговому центру зданий, которое не затронул пожар. Там располагается автомойка и сауна.

«Никакого решения об исключения здания из числа вещдоков или решения о его уничтожении нет. Сегодня мы разговаривали со следователями и они подтвердили, что здание — вещдок», — указал Малинин.

Снос прекратился до того, как к торговому центру прибыл наряд полиции вместе с арендатором и помощником адвоката.

Напомним, в марте в российском Кемерово сгорел торговый центр «Зимняя вишня». Пожар начался в детской зоне, автоматические системы пожаротушения не сработали, в результате чего эвакуация людей началась с большим опозданием. В пожаре погибли 64 человека, в основном дети.

Источник:
Тэги: Россия, пожар, пожар в Кемерово

Новости по теме

В России продолжают гореть ТРЦ

Пока Генеральная прокуратура проводит дополнительные проверки в торгово-развлекательных центрах, ЧП в местах массового скопления людей продолжаются

Пожар в кемеровском ТЦ унес уже 48 жизней

Жертвами пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове стали 48 человек.

Отделение Сбербанка во Львове подожгли неизвестные

Со слов свидетелей двое неизвестных предположительно мужчина и женщина , разбили окно помещения , а затем закинули в здание бутылку с зажигательной смесью.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости