Загрузка...

3-D принтер печатает картофельные чипсы

3D-печать больше не является чем-то экстраординарным.

 

По словам основателя компании Desktop Metal, доцента Массачусетского технологического института Джона Харта, 3D-печать все чаще используется на разных этапах жизни продуктов, а также в новых дополнительных отраслях, пишет Зерно.

«Компания Frito-Lay использует самые недорогие принтеры для печати прототипов картофельных чипсов», — отметил Джон Харт.

В компании PepsiCo (мировой производитель закусок) решили идти в ногу со временем, разработав технологию 3D-печати чипсов, которая позволила ускорить процесс. Напечатанные на 3D-принтере чипсы под названием Deep Ridged, вышли рифлеными, толстыми и очень хрустящими.

Источник:

Новости по теме

Украинцы массово отказываются платить налог на недвижимость

Юристы назвали необычные ситуации, по которым возникают споры с налоговиками. До 1 июля плательщики налога на недвижимость в очередной раз получат уведомления из ГФС, где будет указана сумма к уплате.

Создан самый мощный в истории суперкомпьютер

8 июня войдет в историю кибернетики как день, когда был запущен самый мощный суперкомпьютер в мире. Его создали в американской национальной лаборатории «Оук-Ридж».

Российский владелец “Vodafone-Украина” подарил сыну акции на 38 млн долларов

Основной владелец “Системы” Владимир Евтушенков сократил свою долю в корпорации, передав 2,5% ее акций своему сыну Феликсу (он занимает пост зампреда совета директоров “Системы”).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости