Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 258   КомментариевКомментарии

Трамп обиделся на всех

Президент США Дональд Трамп вновь подверг критике в Twitter премьер-министра Канады Джастина Трюдо, а заодно и страны ЕС.

 

«Справедливая торговля теперь должна называться глупой торговлей, если она не взаимна. Согласно канадскому релизу, они зарабатывают почти 100 миллиардов долларов в торговле с США (думаю, они хвастались и попались на этом!). Минимум 17 миллиардов! Налог на молочные продукты для нас (США − ред.) 270%. И затем Джастин (Трюдо) обижает (США − ред.), когда его призвали к ответу!», − написал Трамп.

Кроме того, в последующих твитах Трамп вновь напомнил о торговом дефиците США в 800 миллиардов долларов с другими странами, включая 151 миллиард с ЕС, а также отметил, что США оплачивают «почти все расходы» по обороне для членов НАТО.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Трамп хочет поговорить с Ким Чен Ыном один на один перед началом саммита

Президент США Дональд Трамп намерен в самом начале саммита в Сингапуре провести короткую встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном один на один.

Трамп удрал с саммита G7

Президент США Дональд Трамп покинул саммит «Большой семерки» и вылетел в субботу из Квебека в Сингапур на встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которая намечена на 12 июня.

Трамп поругался со всеми на G7

Президент США Дональд Трамп покинет открывающийся в пятницу двухдневный саммит «Большой семёрки» на несколько часов раньше запланированного срока, сообщил Белый дом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости