Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 672   КомментариевКомментарии

Трамп обиделся на всех

Президент США Дональд Трамп вновь подверг критике в Twitter премьер-министра Канады Джастина Трюдо, а заодно и страны ЕС.

 

«Справедливая торговля теперь должна называться глупой торговлей, если она не взаимна. Согласно канадскому релизу, они зарабатывают почти 100 миллиардов долларов в торговле с США (думаю, они хвастались и попались на этом!). Минимум 17 миллиардов! Налог на молочные продукты для нас (США − ред.) 270%. И затем Джастин (Трюдо) обижает (США − ред.), когда его призвали к ответу!», − написал Трамп.

Кроме того, в последующих твитах Трамп вновь напомнил о торговом дефиците США в 800 миллиардов долларов с другими странами, включая 151 миллиард с ЕС, а также отметил, что США оплачивают «почти все расходы» по обороне для членов НАТО.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Трамп готовит США к введению чрезвычайного положения

Белый дом начал создавать условия, которые позволят ввести в США режим чрезвычайного положения.

Все отказываются от предложения Трампа возглавить Пентагон

Два человека отказались от предложения президента США Дональда Трампа возглавить Пентагон после заявления Джеймса Мэттиса об отставке.

Трамп ищет место для встречи с Ким Чен Ыном

Среди возможных мест проведения саммита называются также Вьетнам, Индонезия, Монголия, штат Гавайи, демилитаризованная зона между КНДР и Южной Кореей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости