Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 657   КомментариевКомментарии

Трамп обиделся на всех

Президент США Дональд Трамп вновь подверг критике в Twitter премьер-министра Канады Джастина Трюдо, а заодно и страны ЕС.

 

«Справедливая торговля теперь должна называться глупой торговлей, если она не взаимна. Согласно канадскому релизу, они зарабатывают почти 100 миллиардов долларов в торговле с США (думаю, они хвастались и попались на этом!). Минимум 17 миллиардов! Налог на молочные продукты для нас (США − ред.) 270%. И затем Джастин (Трюдо) обижает (США − ред.), когда его призвали к ответу!», − написал Трамп.

Кроме того, в последующих твитах Трамп вновь напомнил о торговом дефиците США в 800 миллиардов долларов с другими странами, включая 151 миллиард с ЕС, а также отметил, что США оплачивают «почти все расходы» по обороне для членов НАТО.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

На встрече в Хельсинки Путин передал Трампу записку

Во время встречи в Хельсинки президент РФ Владимир Путин передал президенту США Дональду Трампу записку, содержащую ряд предложений по взаимному разоружению.

Трамп отправил письмо Ыну

Президент США Дональд Трамп намерен в ближайшее время направить лидеру КНДР Ким Чен Ыну послание в ответ на его письмо от 1 августа, однако новая личная встреча глав двух государств пока не намечена.

Савченко пожаловалась Трампу на Порошенко

Нардеп Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке терактов и свержения государственной власти, написала письмо американскому президенту Дональду Трампу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости