Загрузка...

Спонсор радикалов Сергей Рыбалко оказался редким «подкаблучником»

Народный депутат, главный спонсор Радикальной партии Олега Ляшко, Сергей Рыбалко познакомил воюющую страну поближе с новоявленной богатой любовницей.

 

Стоит отдать должное, Рыбалко обладает редкостным даром создавать и попадать в эпицентр громких публичных скандалов на почве любовных похождений. Об этом пишут Новости Украины

Хвастать пышными формами и силиконовыми частями тел своих новых женщин перед избирателями валютному миллионеру, похоже, доставляет не просто моральное удовольствие. Создается впечатление, что выставленной на показ личной жизнью, одиозный нардеп прикрывает еще более аморальную политическую деятельность.

В конце 2017 года, когда Сергей Рыбалко реально рисковал сесть в тюрьму за торговлю с российскими террористами на оккупированных территориях, а также попытку рейдерского захвата крупнейшей социальной торговой сети АТБ (действия характеризовались как попытка подрыва продовольственной безопасности Украины), нардеп совершил блестящий отвлекающий маневр.

На одном из зданий Таймс-сквер (площадь в центральной части Манхэттена), Рыбалко разместил на электронных бигбордах достаточно откровенные фото своей любовницы Анастасии Байбородиной, поздравив ее с днем рождения. По приблизительным подсчетам рекламная акция обошлась народному депутату в несколько тысяч долларов.

После того, как Настя выложила снимки в Facebook, в Верховной Раде поднялся неимоверный шум. Лидер радикалов с трибуны заявил, что такое поведение не присуще народному депутату воюющей страны. В итоге, Рыбалко был отстранен от должности председателя Комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности. Вместе с тем, о громких уголовных делах по фактам государственной измены с тех пор мало кто вспоминал. По крайней мере в информационном пространстве. На самом деле уголовные дела против родственников нардепа и самого Рыбалко продолжают расследоваться СБУ и Генпрокуратурой.

29 марта 2018 года Апеляционный суд Сумской области утвердил соглашение о признании виновности топ-менеджера компании «Снэк Экспорт», принадлежащей отцу радикала, Юрия Джабраилова в совершении пособничества финансирования терроризма по предварительному сговору лиц. (ч.5 ст.27 и ч.2 ст.258-5 УКУ). Джабраилов был задержан и в ходе допроса признался, что способствовал незаконной поставке продуктов ООО «Снэк Экспорт» на неподконтрольную Украине территорию Донбасса.

Судя по вызывающей откровенности и шокирующим подробностям своих отношений с Анастасией, которыми Рыбалко поделился с журналистами «ТСН», неприятности у нардепа очень серьезные.

Признания народного депутата в том, что у них с Настей была свадьба, но они по-прежнему не женаты, можно считать лишь сюжетной затравкой для неокрепших умов. По большому счету, «европейским ценностям» свойственны ролевые игры и по хлеще.

Определенный же интерес вызывало другое откровение «героя-любовника». Рыбалко сознался, что живет в доме своей так называемой «тещи» за Киевом, которой принадлежит сеть из 12 автошкол в Украине. Теща финансирует бизнес Анастасии (занимается акциями и фондовыми рынками), дарит молодой «семье» деньги и роскошные автомобили. Рыбалко признался, что лишь за последний год Настя сменила два элитных авто. Кульминация в том, что валютного миллионера более чем устраивают вторые роли и положение «подкаблучника».

Кстати, пресса не раз писала о том, что именно благодаря деньгам своего бывшего официального тестя, владельца торговой сети АТБ Геннадия Буткевича, Рыбалко получил возможность построить собственную снековую бизнес-империю – корпорацию S.I.Group. Но, этого альфонсу оказалось мало. После развода с Анной Буткевич, новоиспеченный миллионер пытался отсудить у бывшей жены с дочерью дом, а после начал подготовку и реализацию рейдерского захвата торговой сети своего бывшего «папы».

Что на самом деле нужно Рыбалко от семьи Байбородиных – прикрытие своих политических афер или элитная недвижимость с автошколами, пока не понятно. Очевидно лишь то, что в рамках уголовных дел имущество рыбалко и его родственников находится под арестом. И в случае обвинительного приговора суда, одиозный миллионер может потерять все. В любом случае, Анастасии и ее маме излишняя осторожность не повредит. Что уж говорить об избирателях…

Источник:
Тэги: сергей рыбалко

Новости по теме

Трамп решил сбежать и от Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп планирует отбыть из Сингапура после встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном во вторник вечером.

Денис Гаевский: Почему декоммунизацию и прочие решения ВР под руководством спикера Парубия могут отменить

Пресловутая декоммунизация обошлась украинским налогоплательщикам в 5 млрд гривен. Более того, процесс сопровождался многочисленными нарушениями законодательных норм и регламента Верховной рады Украины, а также спровоцировал новые разломы в обществе.

Мужчина провёл 23 минуты в аду и поверил в загробную жизнь

Существование потустороннего мира, в той или иной его форме, всегда интересовало людей и является темой многих религий.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости