Загрузка...

В Мексике застрелили шесть человек во время просмотра матча ЧМ-2018

Шестеро человек были убиты в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес во время просмотра матча национальной сборной на чемпионате мира по футболу.

Мексиканские болельщики
 

Как сообщает El Universal, семеро местных жителей собрались для просмотра матча в гараже частного дома, куда для этой цели принесли столы, стулья и телевизор. После того, как они начали просмотр, в помещение ворвалась группа вооруженных людей и открыла огонь. Шестеро болельщиков погибли на месте, еще один получил ранение.

Позже в тот же день в городской парикмахерской были застрелены еще 5 человек. В течение дня в городе зафиксировали 15 убийств.

Город Сьюдад-Хуарес является одним из самых опасных в Мексике. В мае там зарегистрировали 124 преднамеренных убийства, в июне — 116.

Сборная Мексики обыграла команду Южной Кореи со счетом 2:1.

Источник:
Тэги: Мексика, ЧМ-2018

Новости по теме

Кадыров не давал спать Салаху во время ЧМ-2018 в России

YouTube-канал Tifo Football опубликовал видео, посвященное выступлению сборной Египта и ее лидера Мохаммеда Салаха на чемпионате мира в России.

Лучшего игрока ЧМ-2018 обвиняют в налоговых махинациях

Лучшего игрока Чемпионата мира-2018, капитана сборной Хорватии Луку Модрича обвиняют в уклонения от уплаты налогов, сообщает Marca.

В Мексике изъята крупнейшая в истории партия наркотиков

Крупнейшая в истории Мексики партия наркотиков обнаружена в подпольной лаборатории в штате Синалоа. С 2006 года в стране проходит масштабная антинаркотическая кампания.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости