Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 579   КомментариевКомментарии

Сенатор из США после визита в Москву сравнил российские власти с мафией

Республиканец Джон Нили Кеннеди заявил, что вести переговоры с российским правительством – все равно что договариваться с мафией.

 

Республиканец Джон Нили Кеннеди приезжал в Россию в составе делегации конгрессменов США. Как передает AP, сенатор заявил, что вести переговоры с российским правительством – все равно что договариваться с мафией.

Кроме того, Кеннеди сказал, что в России нет политической философии, помимо философии денег и силы.

Когда речь зашла о предстоящей встрече Дональда Трампа и Владимира Путина 16 июля, сенатор отметил, что Путину нельзя верить.

Еще один член американской делегации сенатор Джерри Моран подчеркнул, что ни одна из встреч в Москве не была легкой или приятной. Во время дискуссий были подняты вопросы военного вмешательства России на востоке Украины, роль России в сирийском конфликте, вмешательство Москвы в американский избирательный процесс. Ответом со стороны российских участников стало, по его словам, «отрицание фактов, недоумение, обличительные заявления и многочисленные жалобы на поведение Соединенных Штатов».

Источник:
Тэги: Россия, мафия, Сенат США

Новости по теме

Сенаторы США хотят объявить Россию спонсором терроризма

Об этом пишет «Коммерсантъ», ознакомившийся с законопроектом о новых санкциях против Москвы. Документ был внесен в Сенат Конгресса США 3 августа.

В Сенате США призвал включить Россию в список спонсоров терроризма

Представляющий республиканскую партию сенатор США от штата Колорадо Кори Гарднер призвал Госдеп включить Россию в список стран-спонсоров терроризма.

В Сенате США хотят объявить Россию государством, спонсирующим терроризм

Демократ Роберт Менендес призвал ввести против Москвы санкции. Причиной стало отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости