Загрузка...

Данилко убил Сердючку

Андрей Данилко сделал важное заявление. Знаменитый украинский артист сообщил, что больше не будет выступать в образе несравненной Верки Сердючки.

 

Завтра, 13 июля, в Одессе состоится последний концерт Верки Сердючки. «Это будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник!» – отметил Андрей Данилко.

А через год состоится прощальный тур по городам Незалежной. «Подразумеваются большие гастроли – некое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и в принципе не работать», – заявил артист.

Пока не известно, перестанет ли Андрей Данилко выступать в образе Верки Сердючки и в России, где, говорят, часто появляется на корпоративах. Этого артист не скрывает. Ранее Данилко рассказал в интервью: «Это не афишные концерты вообще. И я работаю, если вы понимаете, что такое закрытая акция… Гуляют, допустим, муж – украинец, она – русская или еврейка. Мы начинаем петь «Червону руту» или «Гоп-гоп-гоп», и все радуются, переживают. Поэтому я там выступаю. Это дело каждого».

Источник:
Тэги: Андрей Данилко, Верка Сердючка

Новости по теме

Андрей Данилко раскритиковал систему голосования на Евровидении 2018

Артист раскритиковал работу судей и предположил, что появилось «какое-то указание» вернуть конкурс в «Старую Европу со славянской части».

Андрей Данилко похвастался встречей с Путиным

Известный украинский артист Андрей Данилко, который в новогоднюю ночь выступал перед россиянами, признался, что виделся с главой РФ Владимиром Путиным.

Цыгане жестоко избили «маму» Верки Сердючки

Очевидцы инцидента рассказали, что Инна Белоконь закрывала дочь от злоумышленников как могла.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости