Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 231   КомментариевКомментарии

В Госдеп США вызвали российского дипломата для объяснений

Временного поверенного в делах России в США Дмитрия Жирнова вызвали для объяснений по поводу российской пропаганды в соцсетях.

 

Помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Весс Митчелл вызвал временного поверенного в делах России в США Дмитрия Жирнова для дачи объяснений по поводу российской пропаганды в соцсетях. В Вашингтоне расценивают это как вмешательство Москвы во внутренние дела США.

Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Нойерт.

«Помощник госсекретаря Митчелл вызвал поверенного в делах России Жирнова, чтобы получить ответ о попытках Кремля использовать аккаунты в социальных сетях для пропаганды насилия и раскола в США. Мы не потерпим этого агрессивного вмешательства», – написала Нойерт.

Источник:
Тэги: пропаганда, социальные сети, Госдепартамент США

Новости по теме

Из Украины выдворили белоруса за враждебную пропаганду

Служба безопасности Украины выдворила из страны гражданина Республики Беларусь Павла Карназицкого с запретом въезда в страну сроком на три года.

Российские СМИ сообщили о массовом голоде на Западной Украине

В преддверие Нового года и праздничных застолий в России телепропагандисты усиленно взялись за популярную в своих кругах тему «о голоде в Украине». Очередной нелепый фейк на эту тематику озвучил в эфире росТВ Андрей Норкин. Кремлевский пропагандист рассказал гостям в студии, что якобы на Западной Украине нет ни колбасы, ни сыра, ни качественного алкоголя, а потому [...]

Facebook начал войну против Украины?

В последнее время сразу несколько популярных в украинском сегменте Facebook пользователей были заблокированы из-за надуманных жалоб неизвестных юзеров сети. При этом агрессивные посты россиян Facebook не блокирует.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости