Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 518   КомментариевКомментарии

Российский «Зенит» и его фанаты опозорились на матче Лиги Европы

Питерский «Зенит» разгромно проиграл в гостях минскому «Динамо» в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Перед матчем почти тысяча российских болельщиков устроили несанкционированный марш в центре Минска (всего в столицу Беларуси приехали 2500 гостей). Наглые питерцы перекрыли движение на центральной улице, жгли файера, бросали петарды и скандировали: «Мусора дебилы, а ваш клуб г**но!»

Белорусская милиция вела себя слишком вежливо, стояла в стороне и не арестовала ни одного из хулиганов. Как шутили белорусы в соцсетях: это же не марш оппозиции разгонять!

Источник:
Тэги: Динамо, Минск, Зенит

Новости по теме

В Минске на акцию за интеграцию с Россией никто не пришел

Один из организаторов акции заявил, что акция не состоялась, потому что организаторы якобы не успели подать необходимое заявление.

Минское «Динамо» заплатило рекордный штраф за нацистский баннер

На матче чемпионата Белоруссии болельщики вывесили баннер, прославляющий заместителя Адольфа Гитлера в НСДАП Рудольфа Гесса. Столичный клуб принес свои извинения ветеранам Великой Отечественной войны.

Болельщики минского «Динамо» почтили память Рудольфа Гесса

Болельщики минского «Динамо» вывесили на матче команды с «Витебском» нацистский баннер, в котором почтили память заместителя Гитлера Рудольфа Гесса. Теперь клуб и его болельщики понесут серьезное наказание за эту провокацию.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы