Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Шведские хоккеисты обвинили белорусских в краже

Шведский хоккейный клуб «Мальме» обвинил своих соперников из минской «Юности» в мелких кражах после матча группового этапа Лиги чемпионов.

 

Как сообщил Aftonbladet, директор Мальме Патрик Сильвегорд высказался по поводу кражи делегацией белорусского клуба полотенец, шампуня и чайника из раздевалки. Также минчане плохо себя вели и в отеле.

«Это чертовски плохо. Кстати, в отеле они тоже отметились. Клуб должен как-то ответить за это. Кража никак не соотносится у меня с уровнем Лиги чемпионов», – сказал Сильвегорд.

Юность сразу же назвала эти обвинения необоснованными. В частности, генеральный директор Юности Алексей Торбин в интервью Sport.tut.by заявил, что в этом случае речь может идти только о расходных материалах.

«Хочу сказать, что эта информация – фейк. Ни о какой краже не может быть и речи. Стоит понимать, что клубы предоставляют гостевой команде различные расходные материалы. Например, шнурки и шампунь. Мы, со своей стороны, обеспечим этим Мальме», – сказал функционер.

Также Торбин добавил , что от отеля и клуба Мальме никаких жалоб в сторону делегации Юности не поступало.

«Я также удивлен их словами, что мы как-то нехорошо повели себя в гостинице. Только что общался с представителями отеля, в котором мы жили. Они подтвердили, что к нашей команде нет никаких претензий.

Кстати, отель находится через дорогу от арены. Мы были там до раннего утра. Если в клубе обнаружили пропажу вещей, почему не пришли к нам решить вопрос? Почему не обратились в правоохранительные органы? Я лично был с командой во время этого выезда и готов подтвердить, что к нам не было никаких претензий», – добавил Торбин.

Отметим, что Мальме выиграл домашний матч у Юности со счетом 4:1.

Источник:
Тэги: хоккей, кража

Новости по теме

Финский хоккейный клуб оскорбили Путиным

Руководство команды «Йокерит» рассматривает возможность привлечения к уголовной ответственности крупнейшей газеты Финляндии Helsingin Sanomat.

Хоккей могут исключить из программы зимних Олимпиад

Международный олимпийский комитет (МОК) рассматривает вариант исключения мужского хоккейного турнира из программы зимних Олимпийских игр.

Знаменитого футболиста обокрали в «Шереметьево»

Бывший нападающий сборной Нигерии, миланского «Интера» и лондонского «Арсенала» Нванкво Кану летел в Калининград с пересадкой в Москве.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости