Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 3   КомментариевКомментарии

В Авдеевку прибыли новые силы

Для восстановления поврежденных обстрелами домов в прифронтовую Авдеевку прибыли спасатели из Одесской и Львовской областей.

 

Напомним, что с 2017 года, специалисты Межрегионального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины (г. Ромны) восстановили в Авдеевке 387 домов.

За время пребывания бойцы последней ротации из Сумщины отремонтировали 85 домов, попавших под вражеский обстрел. На замену коллегам 12 сентября в Авдеевку прибыли новые силы и средства для выполнения задач по назначению.

Спасателей из Одесской и Львовской областей встретили представители Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области. Они провели с бойцами соответствующий инструктаж и нацелили на плодотворное и качественную дальнейшую работу.

Теперь 40 бойцов ГСЧС и 4 единицы техники из Одесской и Львовской областей будут помогать жителям Авдеевки восстанавливать поврежденное обстрелами жилье.

Источник:
Тэги: Авдеевка

Новости по теме

Россия готовила масштабное наступление под Авдеевкой

В отчетах СММ ОБСЕ есть доказательства того, что накануне обострения ситуации под Авдеевкой российско-оккупационные войска готовили масштабное наступление.

Авдеевка в руинах

Обстрелами в Авдеевке за неделю повреждено 114 частных домов, 22 квартиры в многоэтажных домах и 4 частных гаража, сообщил глава подконтрольной Киеву военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский.

Боевики несут под Авдеевкой огромные потери

В одном из радиоразговоров, перехваченных украинскими военными, боевики кричали о пяти КамАЗах «двухсотых», которые были вывезены из района боев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости