Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 280   КомментариевКомментарии

В России на кладбище нашли цех по производству марихуаны

В городе Заринске Алтайского края сотрудники полиции обнаружили на кладбище «цех» по заготовке и сушке конопли.

Полицейские изъяли более трех килограммов марихуаны.

- Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков обнаружили на городском кладбище в Заринске в хозяйственной постройке вещество, похожее на коноплю, – рассказали «РГ» в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю. – «Трава» сушилась на специально сделанных стеллажах. Экспертиза подтвердила, что это марихуана.

Полицейские задержали 33-летнего работника кладбища. Он уверяет, что собирал дикорастущую коноплю исключительно для собственного потребления.

В отношении предприимчивого рабочего уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. За незаконное хранение наркотиков в крупном размере ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Источник:
Тэги: Россия, марихуана

Новости по теме

Кремль рассказал, что ждет от нового президента Украины

В Кремле считают, что новому президенту Украины не нужно будет идти на какие-либо сделки с Москвой, а выстраивать взаимовыгодные отношения в интересах двух стран.

Россия поссорилась с Казахстаном из-за украинского сахара

Россия заподозрила Казахстан в нарушении законодательства Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и попросила Евразийскую экономическую комиссию отменить преференции страны по беспошлинному ввозу белого сахара в свободные экономические зоны.

Россия запретила импорт труб из Украины

Это следует из документа «О внесении изменений в постановление правительства РФ от 29 декабря 2018 года». Речь идет о трубной продукции из черных металлов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости