Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Сбежавшие соратники Захарченко попытались прорваться на прием к Путину

Бывшие «первый вице-премьер» Дмитрий Трапезников, «министр доходов» Александр Тимофеев и «советник» Захарченко Александр Казаков хотели попасть на прием к президенту РФ Владимиру Путину, но не смогли.

 

Об этом пишет «Новая газета», передает УП.

По информации издания, уже на следующий день после бегства из ОРДО все трое были в Москве в поисках поддержки.

Однако, говорится в статье, «ни Тимофеев, ни Трапезников, ни Казаков не смогли попасть на прием в администрацию президента РФ».

По данным НГ, после этой неудачи Тимофеев, в частности, уехал в Крым, чтобы попытаться через «главу» региона Сергея Аксенова выйти на ведущих российских чиновников и сохранить свои позиции.

Как сообщалось, 31 августа российские СМИ сообщили о гибели главаря боевиков ОРДО Александра Захарченко в результате взрыва в ресторане в центре Донецка.

Так называемый «народный совет ДНР» назначил и.о. главаря вместо Захарченко Пушилина, об был главой «парламента».

Также боевики в срочном порядке назначили «выборы» на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей на 11 ноября.

За власть в «ДНР» борются несколько боевиков, среди них Ходаковский, Александр Тимофеев (позывной «Ташкент»), Дмитрий Трапезников и Пушилин, которого называют ставленником Кремля.

Ранее «Ташкент» и Трапезников тоже выехали в РФ и им запретили возвращаться в «ДНР».

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Убийца Захарченко раскрыл страшную тайну

По подозрению в покушении на главаря «ДНР» Александра Захарченко задержали 40-летнего жителя Донбасса – Александра Погорелова (позывной «Легионер»).

Почему Захарченко стал смертником

Погибший в результате взрыва в Донецке главарь «ДНР» Александр Захарченко подписал себе смертный приговор в тот самый момент, когда согласился участвовать в авантюре с российской оккупацией Донбасса.

Телохранитель Захарченко сбежал

Доверенное лицо главаря «ДНР» и сотрудник его личной охраны после взрыва в кафе «Сепар» в Донецке решил избежать страшной участи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости