Загрузка...

Луценко подаст в суд на СМИ, сообщившие о покупке им виллы на Сейшелах

Генеральный прокурор Юрий Луценко собирается судиться со СМИ, которые сообщили о покупке им виллы на Сейшельских островах за 5 млн долларов.

 

«Информационные атаки, ложь, слухи в желтой прессе. Привыкнуть можно ко всему. Но издание НВ, Газета.УА, Контракты, Комментарии и РБК-Украина перепечатали откровенно заказную статью с подозрительного сингапурского сайта, в которой утверждается, что Юрий Луценко приобрел виллу на Сейшелах за 5 000 000 долларов. Это откровенная ложь», – написала сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

По ее словам, адвокаты Луценко готовят иски в суд за распространение ложной информации.

«И обязательно будет требование компенсации за моральный ущерб. И каждая копейка будет перечислена на военные госпитали», – заявила Сарган.

О том, что Луценко приобрел виллу на Сейшелах сообщил на прошлой неделе сингапурский ресурс The Mice Times of Asia. Дом якобы расположен в одной из самых живописных частей архипелага и в одном из самых престижных районов для проживания – Anse Royale (Королевская бухта).

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, вилла, Сейшельские острова

Новости по теме

Во взрывах на артскладах обвинять некого,- Луценко

В уголовных делах о взрывах на складах с боеприпасами пока нет обвиняемых. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко

Генпрокурор Луценко обещает взяться за Фирташа

Генеральный прокурор Юрий Луценко предупредил, что в ближайшие месяцы следствие возьмется за бизнесмена Дмитрия Фирташа.

За чьи деньги Луценко арендовал виллы на Сейшельских островах

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что его семья достаточно обеспечена, чтобы позволить себе аренду трех вилл на Сейшельских островах. Причем все доходы отражены в декларациях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости