Загрузка...

Луценко подаст в суд на СМИ, сообщившие о покупке им виллы на Сейшелах

Генеральный прокурор Юрий Луценко собирается судиться со СМИ, которые сообщили о покупке им виллы на Сейшельских островах за 5 млн долларов.

«Информационные атаки, ложь, слухи в желтой прессе. Привыкнуть можно ко всему. Но издание НВ, Газета.УА, Контракты, Комментарии и РБК-Украина перепечатали откровенно заказную статью с подозрительного сингапурского сайта, в которой утверждается, что Юрий Луценко приобрел виллу на Сейшелах за 5 000 000 долларов. Это откровенная ложь», – написала сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

По ее словам, адвокаты Луценко готовят иски в суд за распространение ложной информации.

«И обязательно будет требование компенсации за моральный ущерб. И каждая копейка будет перечислена на военные госпитали», – заявила Сарган.

О том, что Луценко приобрел виллу на Сейшелах сообщил на прошлой неделе сингапурский ресурс The Mice Times of Asia. Дом якобы расположен в одной из самых живописных частей архипелага и в одном из самых престижных районов для проживания – Anse Royale (Королевская бухта).

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, вилла, Сейшельские острова

Новости по теме

В центре Рима Луценко назвал журналиста «быдлом» и убежал

Генеральный прокурор Юрий Луценко в центре Рима назвал журналиста быдлом и рассказал о пользе чтения книг.

Генпрокуратура на детекторе лжи ищет тех, кто сдал схемы Гладковских

Лиц, предоставивших информацию журналистам о хищениях в оборонной сфере, ищут с помощью полиграфа.

За чьи деньги Луценко арендовал виллы на Сейшельских островах

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что его семья достаточно обеспечена, чтобы позволить себе аренду трех вилл на Сейшельских островах. Причем все доходы отражены в декларациях.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости