Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Марадона признался, что принимает наркотики

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона прокомментировал слухи о своей наркотической зависимости.

 

По мнению Марадоны, наркотические вещества употребляют многие дети государственных служащих и директоров компаний в Аргентине.

«В Аргентине невероятное количество лицемеров. Некоторые критикуют меня, а после употребляют наркотики так же, как я. Они притворяются святошами, а после принимают наркотики высокого качества. Знаю это, потому что не раз употреблял наркотики вместе со многими из них», – рассказал аргентинский футболист.

«Кто-то даже оправдывал наркоманию своих детей тем, что я подаю им ужасный пример. Я говорю о детях депутатов и директоров крупных компаний. В одном уверен точно: время все расставит по местам», – заключил он.

Источник:
Тэги: наркотики, футболист, Диего Марадона

Новости по теме

Во Франции задержали грузовик с украинскими номерами и грузом кокаина

В ночь на вторник во Франции под Тулузой перехватили грузовик с украинской регистрацией, управляемый двумя голландцами. Об этом сообщает La Depeche.

Ведущему футболисту «Ливерпуля» грозит до пяти лет тюрьмы

Деяну Ловрену грозит до пяти лет тюрьмы после того, как защитник «Ливерпуля» и сборной Хорватии был обвинен в даче ложных показаний перед судом.

Марадона будет совмещать работу на разных континентах

Брестское «Динамо» опубликовало заявление по поводу вступления Диего Марадоны в должность технического директора мексиканского «Дорадоса».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости