Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 176   КомментариевКомментарии

Валерия Гонтарева будет поднимать экономику Туниса – СМИ

Валерия Гонтарева стала консультантом по монетарной политике Туниса.

Об этом экс-глава НБУ заявила на конференции OTPTalks в Киеве.

По заявлению Валерии Гонтаревой, экс-главы НБУ, она стала работником Institute of Global Affairs, одним из институтов Лондонской школы экономики. На этот момент, в рамках работы Гонтарева помогает власти Туниса преодолеть экономический кризис. Об этом сообщает ZAXID.NET.

Как научный работник Института, в обязанности Валерии входят консультации мировых центральных банков на счет монетарной политики. “Сегодня я еду в Албанию, где буду выступать [от Института] на конференции по монетарной политике. Тунис – это пока мой первый проект“, – поделилась экс-глава.

В электронном списке действующих сотрудников Institute of Global Affairs имя Валерии Гонтаревой не указано. В планах у Валерии Гонтаревой не только монетарная политика банков разных стран мира, но и проект в образовательной сфере, а также новый проект Medikit, который стартует 19 ноября.

Источник:
Тэги: Тунис, гонтарева

Новости по теме

Гонтарева: Есть две красные линии – НБУ и ПриватБанк

Любые наступления на ПриватБанк и НБУ повлияют на макрофинансовую стабильность в Украине, подчеркивает экс-глава центробанка Гонтарева.

Новый президент Туниса обещает вернуть ценности «арабской весны»

На президентских выборах в Тунисе уверенно победил профессор права, беспартийный Каис Саид, которого поддерживают и исламисты, и левые.

В Саудовской Аравии умер президент Туниса, которого свергли в 2011 году

Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али, которого в 2011 году свергли в ходе революции, умер в Саудовской Аравии в возрасте 83 лет.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы