Загрузка...

В Смеле из-за отсутствия отопления закрыли 11 школ

В городе Смела Черкасской области 11 школ приостановили образовательный процесс и перешли на дистанционное обучение из-за отсутствия тепла.

Как сообщили в управлении образования, молодежи и спорта Смелянского городского совета, 11 школ и 12 детсадов остались без отопления.

«В садах подключили калориферы, которые отапливают комнаты. В садах сведенные группы, потому что детей меньше, их приводят только те родители, которые работают. А в школах с сегодняшнего дня приостановлены занятия. Они на дистанционном обучении до начала отопительного сезона «, – отметили в управлении.

КП «Смилакомунтеплоенерго» не может подавать тепло в дома горожан из-за отсутствия договоров с поставщиком природного газа, неурегулированы спорные вопросы относительно существующих задолженностей и недостаточно средств на закупку газа.

Источник:
Тэги: школа, детский сад, отопление

Новости по теме

В американской школе нашли ядерное топливо

В школе в штате Огайо был найден обогащенный уран, нептуний-237 и плутоний, после чего учреждение закрыли до конца учебного года.

Во Франции овец зачислили в школу, чтобы заполнить класс

Французский фермер привел 15 овец в начальную школу, где не хватало учеников. Так он выступил против планов администрации расформировать класс.

Российская прокуратура запретила хиджабы в школах

Прокуратура Октябрьского района Пензы потребовала от 20 городских школ изменить свои положения о школьной форме и запретить учащимся носить хиджабы и другую религиозную одежду.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости