Загрузка...

В Смеле из-за отсутствия отопления закрыли 11 школ

В городе Смела Черкасской области 11 школ приостановили образовательный процесс и перешли на дистанционное обучение из-за отсутствия тепла.

Как сообщили в управлении образования, молодежи и спорта Смелянского городского совета, 11 школ и 12 детсадов остались без отопления.

«В садах подключили калориферы, которые отапливают комнаты. В садах сведенные группы, потому что детей меньше, их приводят только те родители, которые работают. А в школах с сегодняшнего дня приостановлены занятия. Они на дистанционном обучении до начала отопительного сезона «, – отметили в управлении.

КП «Смилакомунтеплоенерго» не может подавать тепло в дома горожан из-за отсутствия договоров с поставщиком природного газа, неурегулированы спорные вопросы относительно существующих задолженностей и недостаточно средств на закупку газа.

Источник:
Тэги: школа, детский сад, отопление

Новости по теме

В РПЦ заявили, что девочкам не надо ходить в школу

Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов заявил о бесполезности школьного образования для девочек.

В Светлодарске подрядчик скрылся с шестью миллионами бюджетных гривен

В Донецкой области выяснят, почему чиновники отдали огромную сумму кому попало.

Юная американка принесла в школу вибратор своей матери

Пятилетняя Майла Эйзенхауэр из штата Пенсильвания нашла в спальне матери вибратор в виде кольца, принесла его в школу, а затем подарила школьной приятельнице.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты