Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 818   КомментариевКомментарии

Известный украинский актер высказался о войне на Донбассе

Боклан уверен, что в будущем на Донбассе обязательно будет восстановлен мир.

К сожалению, война на Донбассе уже стала привычной для украинцев, люди привыкли, что постоянно где-то стреляют, а чтобы закончить конфликт, придется вести «переговоры с теми, с кем невозможно»

Свою точку зрения по поводу российской оккупации высказал известный актер, народный артист Украины Станислав Боклан во время интервью журналистке Янине Соколовой в программе «Рандеву».

Как отметил актер, война сейчас является кому-то очень выгодной, в то время как люди погибают каждый день.

«Я думаю, нас всех сильно обманули. Кому-то очень выгодна война. Я много слышу, но мне настолько болит этот вопрос, жаль людей, которые там сейчас, они погибают, рискуют каждый день. Столько лжи, всего намешано. Вся страшная история войн в том, что люди, которые их затевают, знают друг друга лично. А те, кто воюют, не знают друг друга. Страшно вообще из-за того, что я привык, что где-то стреляют. Мы все привыкли…», — сказал он.

Боклан уверен, что в будущем на Донбассе обязательно будет восстановлен мир. Но чтобы война закончилась, нужно использовать все возможные методы.

«Я думаю, что надо идти договариваться с теми, с кем невозможно договариваться. Мы же не в комнате замкнутой сидим. Есть мир, может мы не так стучим в мир, не так с ним разговариваем. А миру от нас что-то надо, а мы не согласны. И живем в замкнутом круге, и страшно… Путин сволочь и ничего с этим не сделаешь. Но все будет хорошо», — добавил артист.

Ранее же ветеран ЦРУ Джек Девайн, которого называют «главным шпионом Америки», рассказал, чего добивается президент России Владимир Путин на мировой арене и как его планы могут повлиять на Украину.

Он считает, что главная цель российского президента — отвоевать как можно большую роль на мировой арене и вернуть России влияние, сравнимое с СССР. При этом для того, чтобы добиться такого влияния, Путин должен будет установить контроль над соседними странами.

Источник:
Тэги: Донбасс, Боклан

Новости по теме

На Донбассе украинские военные ликвидировали БМП боевиков

ВС Украины на Донбассе ликвидировали боевую машину боевиков.

Пятеро украинских военных ранены на Донбассе за минувшие сутки

За минувшие сутки в результате обстрелов на Донбассе были ранены пятеро украинских военнослужащих.

За сутки на Донбассе девять обстрелов, раненный один боец

По данным украинской разведки, ответным огнем два сепаратиста были уничтожены, один ранен. Также был сбит один беспилотник Орлан-10.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости