Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 168   КомментариевКомментарии

Российский умелец слепил из навоза трех поросят

Житель села Уолба Таттинского района Михаил Боппосов, прославившийся своими скульптурами из навоза, изваял из необычного материала очередное новогоднее творение.

В этот раз Михаил Боппосов изваял героев поучительной сказки «Три поросенка». Творить из навоза он начал в середине декабря, и теперь забавная композиция полностью готова.

«Работал каждый день по чуть-чуть, не спеша. Когда чистил хотон и выносил навоз,  потихоньку лепил. В честь символа наступающего года решил изваять всем известных трех поросят из сказки. В эти дни мой телефон буквально разрывался от звонков и сообщений — многие ждали итог моей работы», — поделился с ЯСИА Михаил.

Отметим, что якутский умелец Боппосов один из первых начал изготавливать скульптуры из навоза. Позже к этому необычному материалу присмотрелись и другие народные мастера.

Источник:

Новости по теме

В Дании число погибших в результате крушения поезда увеличилось до восьми человек

В Датском Королевстве грузовой поезд попал в аварию с пассажирским поездом.

Из-за пьяного водителя в Белой Церкви пострадали маленькие дети

Полиция сообщает, что пьяный водитель не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 2106 на перекрестке, в салоне которого находились три ребенка двух-пяти лет — в результате ДТП они пострадали.

Главный коммунист Чехии солгал журналистам о «бандеровцах»

Войтех Филип обвинил ОУН-УПА в убийстве, которого они не совершали.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости