Загрузка...

В Испании двухлетний мальчик упал в 100-метровую скважину

Спасатели нашли тело двухлетнего Юлена Роселло, который во время семейного пикника 13 января провалился в глубокую скважину.

Фото: ЕРА
В испанской провинции Малага спасатели обнаружили тело двухлетнего мальчика, который 13 января упал в скважину глубиной более 100 метров. Об этом сообщает ВВС.

Юлен Роселло провалился в скважину шириной около 20 см 13 января во время семейного пикника. В тот же день началась спасательная операция.

Круглосуточно команда спасателей рыла косой туннель рядом с колодцем.

Скважина не была огорожена, хотя бизнесмен, который за месяц до инцидента распорядился о ее сооружении, уверяет, что она была опечатана.

Вначале из скважины извлекли образцы породы, обнаружив волос, который, согласно анализу ДНК, принадлежал мальчику. В скважину был спущен пакет с конфетами и небольшая камера, однако на глубине 73 метров камера наткнулась на препятствие.

На протяжении всей спасательной операции контакт с мальчиком установить не удалось: никаких сигналов или звуков от него не поступало.

Тело мальчика было обнаружено 26 января в 1.25 по местному времени

Источник:
Тэги: смерть, Испания, ребенок, мальчик

Новости по теме

Под Киевом женщина не верила врачам настолько, что ее маленькая дочь умерла от простуды

Осложнения обыденной респираторной инфекции привели к непоправимому.

В России после обрезания на дому умер трехлетний малыш

Мать пыталась самостоятельно вылечить ребенка лекарствами, в итоге ребенок скончался в тот же день.

В Испании женщина зарезала своего младенца на алтаре в часовне

Подозреваемую задержали в церкви, где она пыталась спрятаться. Женщина воспитывала еще одного ребенка. А соседи подозреваемой говорят, что у нее были проблемы с психикой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости