Загрузка...

Ночью в Каменец-Подольском загорелась гостиница

Загорелись подсобные помещения отеля на втором этаже гостиницы. Площадь пожара достигала 70 кв. м.

В городе Каменец-Подольский произошел пожар в гостинице в переулке Грушевского. Были спасены восемь человек, сообщает управление ГСЧС в Хельницкой области в воскресенье, 27 яваря.

О пожаре стало известно в 22:27 вечера субботы. Спасателей вызвали сотрудники гостиницы.

«На месте происшествия разведка установила, что горят подсобные помещения отеля на втором этаже, а площадь пожара достигла 70 кв. м… За короткий отрезок времени удалось укротить пламя и не допустить переброски огня на всю площадь отеля, и на рядом расположенные помещения магазинов. Пожар локализован в 23:12 и ликвидирован в 23:25″, – говорится в сообщении.

К тушению пожара привлекались 12 человек и четыре единицы техники. Никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается

Источник:
Тэги: Украина, пожар, отель, гостиница, ГСЧС, каменец-подольский

Новости по теме

В Киеве загорелся трехэтажный жилой дом

Пожар возник в доме на улице Белицкой. На место происшествия приехали спасатели и медики.

В Ровно сгорел ресторан

Ликвидировали огонь семь пожарных автомобилей и более 40 спасателей. Сотрудники ГСЧС также предотвратили взрыв в помещение ресторана.

В Киеве на территории радиозавода произошел пожар

Возгорание произошло в деревообрабатывающем цеху предприятия «Киевский радиозавод», пожарным удалось не допустить распространения огня, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости