Загрузка...

На львовской границе задержали украинца с огромной партией наркотиков

В автомобиле мужчины обнаружили три с половиной тысячи таблеток, содержащих псевдоэфедрин.

Жители Волынской области пытался ввезти в Украину наркотические вещества из одной из европейских стран. Его задержали на границе с Польшей. Об этом во вторник, 29 января, сообщила пресс-служба СБУ.

«Досудебным следствием установлено, что два жителя Волынской и Ровенской областей покупали в Европе медицинские препараты с содержанием псевдоэфедрина, который является прекурсором для изготовления психотропных препаратов», – говорится в сообщении.

Волынянина задержали на таможенном посту Краковец Львовской таможни. В багажном отсеке его авто обнаружили почти три с половиной тысячи таблеток, содержащих псевдоэфедрин. Изъятые препараты направлены на экспертизу.

Другого участника противоправной схемы задержали во Львове.

Обоим задержанным сообщено о подозрении. Относительно перевозчика избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Нарко-трафик

Источник:
Тэги: Украина, СБУ, Львов, наркотики, торговля наркотиками, задержание

Новости по теме

В Днепре задержали банду жестоких вымогателей

Полиция «накрыла» преступную сеть, которая занималась вымогательством и похищениями людей. В банду входили мужчины 20-30 лет, а возглавлял ее «вор в законе», проживающий в Турции.

Во львовской школе ученик попал камнем в польского дипломата

Мэр Львова Андрей Садовый позвонил руководителю управления СБУ во Львовской области и и.о. начальника управления полиции с требованием немедленно отреагировать на произошедшее.

Украинские и Европейские спецслужбы на границе задержали членов наркокартеля

Украинская спецслужба совместно с правоохранителями Франции и Польши прекратила деятельность группы наркоторговцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости