Загрузка...

Участника нацотбора на «Евровидение» избили в киевском метро

Андрей Хайат, который выступает под именем KHAYAT, стал жертвой хулиганов. В киевском метро исполнителю разбили лицо.

Певец рассказал, что в вагоне метро к нему подошли три парня.

«Один из них говорит: «Это ты из телека?» Я привык к тому, что люди узнают меня, я всегда протягиваю руку, чтобы поздороваться. А тут вместо того, чтобы поздороваться, человек бьет тебя в лицо! Они были похожи на тех, кто недавно вышел из мест лишения свободы», – сказал музыкант.

По словам Андрея, никто даже не пытался им помочь, в том числе и нацгвардейцы.

«Больше всего меня убило то, что люди просто стоят и смотрят. Ладно там женщины, которые не могут ничем помочь. Но в вагоне были четыре человека в форме Нацгвардии. Они даже не пытались помочь!», – отметил Андрей.

Певец говорит, что больше всего досталось его музыканту.

«Я чувствую себя нормально. Сейчас об этом вспоминаю с ухмылкой, но мне становятся грустно, что у нас есть такие люди. А моему другу досталось намного больше, чем мне. Его просто пинали ногами, в том числе в лицо», – добавил он.

Источник:
Тэги: избиение, Евровидение, метро

Новости по теме

Организаторы пересмотрели итоги «Евровидения»

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» пересмотрели итоги. Заявление Европейского вещательного союза появилось на официальном сайте.

В тоннеле московского метро застряла тысяча человек

В Москве в тоннеле на Солнцевской линии метро застряло три состава с пассажирами. Под землей оказались около тысячи человек.

В Иерусалиме иудеи подрались с полицией из-за «Евровидения»

Как пишет The Times of Israel, протестующие блокировали улицы, останавливали движение транспорта. Несколько представителей еврейской общины напали на полицейских.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости