Главная » Украина » Общество
Просмотров 310   КомментариевКомментарии

KAZKA отказалась от участия в Евровидении-2019

Популярная украинская группа KAZKA отказалась от участия в Евровидении-2019. «Нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор…»

Это уже третий коллектив, который не согласился представлять Украину на престижном песенном конкурсе после скандала с победительницей Нацотбора MARUV.

Об этом участники бэнда сообщили на своей официальной странице в Facebook.

«Мы хотим и имели бы за честь представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НОТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение», – говорится в сообщении.

Отмечается, что группа готова поехать на Евровидение в следующем году. «В то же время мы не отказываемся от своей главной цели — нести украинскую культуру миру. Мы готовы представить Украину на конкурсе в следующем году, если нас выберут. А пока мы двигаемся дальше и ждем всех вас на наших концертах всем миром», – сообщает группа.

Источник:
Тэги: Евровидение

Новости по теме

«Евровидения» в этом году не будет из-за коронавируса

Сегодня стало известно о переносе главного музыкального состязания в Европе на следующий год из-за пандемии коронавируса. Конкурс должен был состояться в Нидерландах.

Россию на Евровидении будет представлять уроженец Запорожья

На музыкальном конкурсе Евровидение-2020 Россию буде представлять украинец.

Венгрия не будет выступать на Евровидении-2020

По неофициальной версии, страна отказалась от участия в конкурсе из-за его поддержки ЛГБТ-сообществом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты