Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 309   КомментариевКомментарии

KAZKA отказалась от участия в Евровидении-2019

Популярная украинская группа KAZKA отказалась от участия в Евровидении-2019. «Нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор…»

Это уже третий коллектив, который не согласился представлять Украину на престижном песенном конкурсе после скандала с победительницей Нацотбора MARUV.

Об этом участники бэнда сообщили на своей официальной странице в Facebook.

«Мы хотим и имели бы за честь представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НОТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение», – говорится в сообщении.

Отмечается, что группа готова поехать на Евровидение в следующем году. «В то же время мы не отказываемся от своей главной цели — нести украинскую культуру миру. Мы готовы представить Украину на конкурсе в следующем году, если нас выберут. А пока мы двигаемся дальше и ждем всех вас на наших концертах всем миром», – сообщает группа.

Источник:
Тэги: Евровидение

Новости по теме

Венгрия не будет выступать на Евровидении-2020

По неофициальной версии, страна отказалась от участия в конкурсе из-за его поддержки ЛГБТ-сообществом.

Украина запретила участвовать в «Евровидении» детям, выступавшим в России

Оргкомитет Национальной общественной телерадиокомпании Украины изменил правила отбора на детское «Евровидение».

Организаторы пересмотрели итоги «Евровидения»

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» пересмотрели итоги. Заявление Европейского вещательного союза появилось на официальном сайте.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы