Загрузка...

В СМИ попала секретная запись о «неутешительном диагнозе» Порошенко

Очередная порция частных переписок окружения Президента Петра Порошенко попала в СМИ.

На этот раз «слит» диагноз, который поставили главе государства предположительно в государственной больнице «Феофания», где Порошенко проходит обследование.

Из полученной СМИ переписки следует, что на фоне стрессовых ситуаций у Президента существенно ухудшилось состояние здоровья. В частности, прогрессировать стала его давняя болезнь – диабет. Врач из Феофании сообщает, что подтвердились «их предостережения» и у Порошенко диагностирована диабетическая энцефалопатия.

VID-20190321-WA0000 from Rozh on Vimeo.

«Сейчас у меня в руках результаты анализов. Биохимия крови, МРТ и электроэнцефалография. И могу сказать, что все наши предостережения, к сожалению, подтвердились. Стрессовые ситуации сказались и сегодня я вижу прогресс болезни.

Первое это кровь. Она очень густая и последующий отказ от назначений углубит кризис. Второе. Электроэнцефалография подтвердила подозрения Марины Анатольевны (предположительно жена Порошенко – ред.) о наличии диабетической энцефалопатии. МРТ показало то же. Речь о неспецифических диффузных органических изменениях дегенеративного и атрофического характера мозга.

Очень прошу передать эту информацию ей можно быстрее. Я не исключаю необходимость обследования пациента за рубежом. Чем быстрее, тем лучше», – сообщает в аудиозаписи абонент под псевдонимом «Врач Феофания».

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

В Панаме закрыли дело против Порошенко по заявлению Портнова

Прокуратура Панамы закрыла уголовное дело по заявлению экс-замглавы администрации президента Виктора Януковича Андрея Портнова против пятого президента Петра Порошенко.

Порошенко предложил формулу мира на Донбассе

Бывший президент Украины Петр Порошенко предложил реализовать Киеву разработанную им «формулу украинского мира» для урегулирования конфликта в Донбассе, содержащую семь шагов.

Адвокаты Порошенко требуют от ГБР начать дело против Дубинского

Адвокаты пятого президента Петра Порошенко подали заявление в ГБР с требованием возбудить уголовное дело против нардепа Александра Дубинского за заведомо ложное сообщение о преступлении.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы