Загрузка...

В СМИ попала секретная запись о «неутешительном диагнозе» Порошенко

Очередная порция частных переписок окружения Президента Петра Порошенко попала в СМИ.

На этот раз «слит» диагноз, который поставили главе государства предположительно в государственной больнице «Феофания», где Порошенко проходит обследование.

Из полученной СМИ переписки следует, что на фоне стрессовых ситуаций у Президента существенно ухудшилось состояние здоровья. В частности, прогрессировать стала его давняя болезнь – диабет. Врач из Феофании сообщает, что подтвердились «их предостережения» и у Порошенко диагностирована диабетическая энцефалопатия.

VID-20190321-WA0000 from Rozh on Vimeo.

«Сейчас у меня в руках результаты анализов. Биохимия крови, МРТ и электроэнцефалография. И могу сказать, что все наши предостережения, к сожалению, подтвердились. Стрессовые ситуации сказались и сегодня я вижу прогресс болезни.

Первое это кровь. Она очень густая и последующий отказ от назначений углубит кризис. Второе. Электроэнцефалография подтвердила подозрения Марины Анатольевны (предположительно жена Порошенко – ред.) о наличии диабетической энцефалопатии. МРТ показало то же. Речь о неспецифических диффузных органических изменениях дегенеративного и атрофического характера мозга.

Очень прошу передать эту информацию ей можно быстрее. Я не исключаю необходимость обследования пациента за рубежом. Чем быстрее, тем лучше», – сообщает в аудиозаписи абонент под псевдонимом «Врач Феофания».

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко требует срочно созвать СНБО из-за газовых соглашений с Россией

Уже известно о пяти компаний, которые напрямую заключили соглашения с «Газпромом», и эти соглашения являются «исключительно политическими, а не коммерческими».

Порошенко в Страсбурге призвал усилить санкции против России

Бывший президент Украины Петр Порошенко выступил на заседании парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС в среду в Страсбурге.

Европейские политики критикуют расследование ГБР против Порошенко

Ребекка Хармс назвала тотальным абсурдом очередное уголовное производство Государственного бюро расследований.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты