Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

В Аргентине женщину-арбитра облили кипятком во время матча, но она доработала поединок до конца

После матча врачи диагностировали у пострадавшей серьезный ожог.

Во время матча в аргентинской лиге Сан-Хуана фанат бросил в судью Розану Паз термос с кипятком, сообщает AS. Женщина-арбитр работала лайнсменом в матче «Маркесадо» – «Сан-Мартин». В конце матча один из помощников судьи ошибся, остановив атаку хозяев поля. Разозленный этим решением, болельщик «Маркесадо» бросил в Паз, не имевшую отношения к этому решению, термос с кипятком.

Арбитр допустила досадную ошибку, прервав атаку хозяев поля. 46-летняя Розана Паз сама прокомментировала данный эпизод.

«Оставалось всего две минуты до конца игры и я почувствовала горячую жидкость на спине. Было очень неприятно, я сказала об этом главному арбитру и попросила его облить меня холодной водой, чтобы успокоить ожог.

Главный думал остановить игру, но решили доработать матч до конца, несмотря на инцидент. Я очень люблю футбол, мне нравится моя работа, однако обидно, когда такие моменты происходят», – сказала Паз.

Она доработала до конца игры, после чего была доставлена в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшей серьезный ожог. Однако арбитр не собирается уходить из футбола.

«Неважно, кто атакован: мужчина или женщина. Такого не должно быть во время встреч. Но я не собираюсь сдаваться», – заявила Паз.

Источник:
Тэги: футбол, Матч, женщина-арбитр

Новости по теме

Капитан «Реала» просит отпустить его в Китай

Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос хочет продолжить карьеру в китайской Суперлиге, сообщает AS.

Сергей Курченко: «Мы настроены на максимальный результат»

После второй игры с ПАОКом и в преддверии жеребьевки раунда плей-офф Лиги Чемпионов президент ФК «Металлист» прокомментировал итоги противостояния с греками и ответил на несколько вопросов.

Названы футболисты, которые могли «продать» матч со Словенией

Поражение команды Хиддинка повлекло за собой большие выигрыши на тотализаторах Скажем, тотализатор William Hill оценил шансы России коэффициентом 1,25 против 3,75 у Словении. И это было наивысшее соотношение среди четырех пар участников стыковых матчей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости