Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 279   КомментариевКомментарии

Пережившая клиническую смерть американка рассказала, что видела Иисуса

Тина Хайнс из американского города Финикс (штат Аризона, США) рассказала, что она видела, когда была «фактически мертва». У Хайнс в феврале 2018 года случился сердечный приступ.

Своей историей женщина поделилась в интервью для издания The Mirror.

Как сообщается, у Хайнс в феврале 2018 года случился сердечный приступ. Ее муж Брайан сделал ей сердечно-легочную реанимацию, но вскоре сердце американки вновь остановилось. Он вызвал скорую помощь, прибывшие на место парамедики запускали сердце Тины еще несколько раз по пути в больницу. По словам врачей, в течение 27 минут пациентка была «фактически мертва».

Когда Хайнс пришла в себя, она попросила у докторов ручку и блокнот и написала: «Это правда». Тину спросили, что это значит, и она показала на небо. «Все было так по-настоящему, цвета были очень яркими. Я видела фигуру, похожую на Иисуса, перед черными воротами, из которых лился желтый свет», – поделилась женщина, когда смогла говорить.

Источник:
Тэги: клиническая смерть, Иисус Христос

Новости по теме

В Одессе реконструировали последний путь Иисуса Христа

Легионеры, священнослужители Синедриона, Понтий Пилат были главными действующими лицами в красочном спектакле под открытым небом.

В небе над Италией увидели Иисуса

Итальянец заметил в небе аномальное свечение в виде Иисуса Христа. Изображениями увиденного он поделился в Facebook. На его посты обратило внимание издание Daily Mail.

Как был распят Иисус Христос

Останки человека, погребенного на севере нынешней Италии две тысячи лет назад, свидетельствуют, что он умер, будучи распятым на кресте, подобно Иисусу Христу. Делать выводы преждевременно!

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости