Главная » Мир » Общество
Просмотров 588   КомментариевКомментарии

Элтон Джон заявил, что был очень расстроен из-за Путина

Музыкант Элтон Джон прокомментировал слова Владимира Путина о том, что в России «не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации».

Певец обвинил президента в двуличии и напомнил, что из российской версии фильма «Рокетмен» вырезали несколько сцен. Об этом он написал в своем инстаграме.

Элтон Джон заявил, что был очень расстроен тем, что сказал Путин в интервью Financial Times.

«Я категорически не согласен с вашим мнение о том, что политика мультикультурализма и сексуального разнообразия в нашем обществе устарела. Я вижу двуличие в ваших словах, когда вы говорите, что хотите, чтобы ЛГБТ „были счастливы“ и что „у нас нет проблем с этим“. Тем не менее российские дистрибьюторы подвергли жесткой цензуре мой фильм „Рокетмен“, удалив все упоминания о моем обретении истинного счастья в 25-летних отношениях с Дэвидом и воспитании двух прекрасных сыновей. Мне кажется, что это лицемерие», — заявил он.

Музыкант заявил, что гордится тем, что живет в той части мира, где государства признают право человека любить того, кого он хочет. Он отметил, что благодарен тому, что политика его страны позволяет ему жить в счастливом браке со своим супругом.

«Это принесло нам обоим огромный комфорт и счастье», — заключил Элтон Джон.

Ранее Владимир Путин в интервью Financial Times заявил, что на Западе россиян представляют как гомофобов, хотя в России «ничего не имеют против» людей с «нетрадиционной сексуальной ориентацией».

«Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными. Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего против никого не имеем. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения», — сказал Путин.

Президент России также заявил, что либеральная идея «себя изжила» и вступила в противоречие «с интересами подавляющего большинства населения». По его мнению, это произошло в тот момент, когда общество выступила против иммиграции, открытых границ и мультикультурализма.

Источник:
Тэги: Элтон Джон, ЛГБТ, Рокетмен

Новости по теме

В Харькове трое неизвестных избили трансгендера

Неизвестные подошли к девушке, когда она возвращалась домой с работы. Сначала оскорбляли ее словесно, а потом ударили в лицо. Полиция на сайте называет пострадавшую «мужчиной».

Элтон Джон потерял голос прямо на сцене и расплакался

Знаменитый британский певец и музыкант был вынужден прервать концерт в Новой Зеландии. Это был первый новозеландский концерт прощального тура сэра Элтона.

Швейцарцы проголосовали за введение уголовного наказания за гомофобию

Нарушение закона грозит тюремным заключением на срок до трех лет или штрафом. Новый закон защитит ЛГБТ-сообщество от дискриминации и от агрессии в обществе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты