Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 97   КомментариевКомментарии

Мнение: биткоин станет во главе мировой финансовой системы

Самсон Моу, директор по стратегии компании Blockstream, выразил мнение о том, что в ближайшие 10 лет крупнейшая криптовалюта сможет получить статус основного инструмента в финансовой системе.

Стоит отметить, что Моу является сторонником биткоина и часто рассказывает об огромном потенциале данного актива. Недавно он заявил, что использование Lighting Network очень сильно поспособствует развитию биткоина.

Также в последних своих интервью он не раз подчеркивал, что биткоин уже доказал свою живучесть, а также способность адаптироваться к разным ситуациям на рынке.

Вместе с этим Моу не исключил такого варианта развития события как появление нескольких финансовых систем, однако все они будут основаны на биткоине.

Источник:
Тэги: биткоин

Новости по теме

Биткоин продать нельзя хранить: что делать во время скачков курса

Биткоину характерна высокая волатильность: сначала наблюдается резкое подорожание, потом происходит коррекция рынком — стоимость стремительно падает.

Биткоин — излюбленная криптовалюта киберпреступников

Одним из самых известных и давних сценариев использования биткоина является его применение в качестве средства оплаты на теневых онлайн-рынках.

Стоимость биткоина превысила $10 тысяч

Поддержку стремительному росту биткоина оказывает информация о запуске виртуальной валюты от Facebook.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты