Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Аброськин увольняется, чтобы стать мэром Мариуполя

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин написал заявление об увольнении и его подпишут в ближайшее время. Впоследствии он собирается баллотироваться в мэры Мариуполя.

Об этом Аброськин заявил 12 сентября на пресс-конференции ГУ НП Донецкой области в Мариуполе, сообщает УНН.

Генерал Аброськин уже написал рапорт об увольнении, но без точной даты, однако отметил, что рапорт подпишут в ближайшее время.

«Наверное всем необходимо видеть новых людей, что-то менять. Те, кто воевал, должны посмотреть на все и с другой стороны, остановиться и посмотреть, что будет дальше. Господин Бойченко (мэр Мариуполя Вадим Бойченко) сегодня в отпуске, он переживает – на выборы города пойдет Аброськин. Это точно. Я ему пообещал, поэтому так оно и будет. Бойченко или Аброськин – кто победит».

Отметим, что такое обещание Аброськин дал в 2018 году, когда призвал мэра города отстроить Кальмиусскую набережную.

Источник:
Тэги: Вячеслав Аброськин

Новости по теме

В Индии приняли новый закон, ужесточающий наказания за «незаконное благовестие»

Новый закон, принятый одним из штатов в Индии, ужесточающий наказания за «принудительное обращение в веру», встревожил христианских правозащитников, поскольку еще больше развязывает руки радикальным индуистам в их гонениях на христиан.

Меньше половины американцев считают веру, семью и детей важнейшими ценностями

Недавний соцопрос показалось, что меньше половины американцев считают веру, семью и детей важнейшими ценностями, и все больше родителей не уверены в лучшем будущем для своих детей.

«Нам смерть лишь радость!» Протоиерей РПЦ призвал россиян не бояться ядерной войны

Скандально известный протоирей Русской Православной Церкви Всеволод Чаплин, бывший руководитель Отдела взаимодействия Церкви и общества, призвал россиян не бояться смерти после ядерного взрыва.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты