Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Аброськин увольняется, чтобы стать мэром Мариуполя

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин написал заявление об увольнении и его подпишут в ближайшее время. Впоследствии он собирается баллотироваться в мэры Мариуполя.

Об этом Аброськин заявил 12 сентября на пресс-конференции ГУ НП Донецкой области в Мариуполе, сообщает УНН.

Генерал Аброськин уже написал рапорт об увольнении, но без точной даты, однако отметил, что рапорт подпишут в ближайшее время.

«Наверное всем необходимо видеть новых людей, что-то менять. Те, кто воевал, должны посмотреть на все и с другой стороны, остановиться и посмотреть, что будет дальше. Господин Бойченко (мэр Мариуполя Вадим Бойченко) сегодня в отпуске, он переживает – на выборы города пойдет Аброськин. Это точно. Я ему пообещал, поэтому так оно и будет. Бойченко или Аброськин – кто победит».

Отметим, что такое обещание Аброськин дал в 2018 году, когда призвал мэра города отстроить Кальмиусскую набережную.

Источник:
Тэги: Вячеслав Аброськин

Новости по теме

Великобритания запаслась шампанским на случай жесткого Brexit

Французские производители пампасного нарастили поставки своей продукции в Великобританию, чтобы удовлетворить спрос как минимум на год и избежать нехватки напитка на Рождество, если страна покинет ЕС 31 октября без сделки (вариант «жесткого» Brexit).

Трамп соскучился по Ким Чен Ыну

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что готов до конца этого года встретиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, чтобы возобновить переговоры по денуклеаризации КНДР.

Президент Европарламента пригласил Сенцова в Брюссель

Дэвид Сассоли пригласил Олега Сенцов посетить Брюссель, чтобы Сассоли лично смог вручить ему премию «За свободу мысли» им. Сахарова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости