Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 5386   КомментариевКомментарии

Сепаратист Костя Калоша (Константин Бедовой) призвал Путина «спасать» украинцев

Сепаратист и махровый украинофоб Константин Бедовой, известный в криминальных кругах как Костя Калоша, который неоднократно оскорблял украинцев и призывал к свержению конституционного строя, вконец потерял страх.

Теперь он отрыто зовет Путина «на помощь» и критикует Зеленского за то, что российские танки до сих пор не в Киеве. Страшные последствия толерации сепаратизма: малоросы вроде Калоши перестали бояться.

Критики Зеленского, начиная с предвыборной кампании, упрекали его в более либеральном отношении к России, считали зрадой его высказывания о языковом законе, внешнеполитический курс и даже освобождение моряков и узников Кремля. И тем не менее ни метра украинской земли Зеленский не сдал, Киев получает военную помощь США и продолжает защищать суверенитет от незаконных посягательств. Любителям русского мира это не нравится, политика Зеленского пошла в разрез с их сценарием: капитуляция, отказ от евроатлантических амбиций, русификация и возвращение в российское стойло. «Привкус горький, привкус неприятный. Я не жалею ни одной секунды, что убрали Петю, но мне стыдно, стыдно за Владимира Зеленского, за его команду, мне просто стыдно», — разочарован Костя Калоша.

Он вторит российской пропаганде образца 2014 года о том, что Киев в руинах, «укрофашисты» заливают кровью русскоязычное население Донбасса, а по улицам мирных городов разгуливают добробаты. «Азовцы убивают людей, вот просто на улице убили человека, их вроде закрыли, а потом раз и отпустили», — не унимается Калоша. А далее уже открыто говорит: «Путин приходи, Путин помоги. Россия! Россия!».

В 2014 году мы слышали подобное от жителей Крыма и Донбасса, многие из них теперь за решеткой или в розыске — за призыв к нарушению территориальной целостности Украины. Костя Калоша в Киеве, пока на свободе, цел и невредим. Несмотря на то, что это далеко не первые его «фокусы». Патриотические организации и добровольцев, которые защищают Украину от таких как он, Бедовой называл «неофашистами» и «убийцами». Украинский народ для него нация «предателей», «изменников» и «умственно отсталых идиотов». «В Украине 20% дебилов. В среднем в мире эта цифра колеблется 4-5%, а в Украине — 18-20% тупых, недоразвитых», — говорил он в одном из своих видео.

Следующим шагом стало откровенное нарушение законодательства: публичные призывы к уничтожению украинской государственности как таковой. Он призвал всех украинцев в массовом порядке отказываться от гражданства. В пользу какого, он не уточнил, но несложно предположить, что российского. «Сколько нас осталось, миллионов 30? Написали в большинстве своем, 90-95%, заявление об отказе от гражданства. Пускай остаются гражданами эти депутаты, министры, этот президент, эти менты», — говорил Калоша.

Никакой угрозы государственности такая мелкая сошка как Бедовой представлять, конечно, не может, мало ли в Украине полоумных ватников. Вопрос в том, что на шестой год войны антигосударственные элементы, продолжая жить в этой стране, позволяют себе подобные высказывания и не несут за это уголовной отвественности. Другую ответственность Калоше обеспечили патриоты. В апреле 2019 года в центре Киева его облили фекалиями. Наказания унизительнее для криминальной шестерки придумать сложно. Видимо, для личного успокоения Бедовой назвал это покушением на убийство. Но в его версию, естественно, никто не поверил, а сам Калоша тут же стал нерукопожатным среди блатных.

Костя Калоша родился в российском городе невест Иваново. Еще в молодости переехал в ненавистную Украину, где и начал «карьерный» путь. В 90-ые и начале 2000-х торговал наркотиками и порнографией. Вместе с другими барыгами Калоша обосновался в ночных клубах «Заир» под Киевом и «Дискотека-2000» на Нивках. Вещества продавали преимущественно молодежи, всегда в широком ассортименте — от безобидной травки, до героина и инъекционных наркотиков. Дополнительной подработкой стал  рэкет и поборы с торговцев на киевских рынках. Так он оказался в шестерках у одной из пяти крупнейших на тот момент ОПГ Киева во главе с Виктором Рыбалко (Рыбка). Убедившись со временем, что авторитетом ему не стать, и удел его состариться шестеркой, Костя Калоша пошел ва-банк: бежал из страны вместе с годовой кассой похоронного монополиста Виктора Рыбки ООО «Скорбота». Пять лет Бедовой скрывался в Израиле, где вопреки своему антисемитизму получил паспорт (серийный номер 20707526). После убийства Рыбки в 2005 году, к которому, как считается в криминальных кругах, Бедовой приложил руку, вернулся в Украину и к привычному для себя заработку — наркоторговле.

Костя Калоша даже стал «дистрибьютором» недавно задержанного и экстрадированного в Израиль Амоса Дов Сильвера, основателя крупнейшей виртуальной сети распространения наркотиков Telegrass. На руку «Калоше» стала и российская агрессия на Востоке Украины, она открыла неизведанный ранее черный рынок оружия. Костя Калоша организовывал поставки РПГ в Киев, где с их помощью до сих пор кошмарит и рейдерит бизнес.

Сейчас дела  Кости Калоши, мягко говоря, идут негладко. Доход от наркотрафика исчез с арестом Дов Сильвера, черный рынок оружия с каждый годом все больше и больше уходит под контроль государства. Калоша, конечно, не бедствует — он достаточно заработал на убийствах, грабеже и искалеченных наркотиками судьбах. Но даже от того мизерного влияния барыги и криминальной шестерки не осталось и следа. Сейчас он уже никому не интересен: постаревший и всеми забытый, которому и остается разве что эпатировать публику украинофобскими заявлениями. Не перестаем рассчитывать, что на эту уловку незамедлительно «клюнут» правоохранительные органы и доступно объяснят пагубность подобной стратегии — тюремным сроком и холодными нарами.

Источник:
Тэги: Константин Бедовой

Новости по теме

Социологи рассказали, как украинцы относятся к гомосексуализму

Социологи отмечают, что отношение к некоторым темам отражает резкое разделение между Восточной и Западной Европой.

МВФ вывел Украину из группы СНГ

Украина теперь находится в группе Emerging and Developing Europe.

На аукцион выставят метеорит весом 364 кг

Метеорит Мон Дье является третьим по величине, среди найденных небесных камней на территории Франции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы