Загрузка...

В Киеве произошел взрыв в жилом доме

В квартире жилого дома произошел пожар, который сопровождался взрывом. В результате происшествия погиб 73-летний мужчина.

В квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома по адресу улица Бойчука, 4а в пятницу, 25 октября, произошел пожар, который сопровождался взрывом. Огонь распространился на комнату и кухню. По предварительным данным, в происшествии погиб 73-летний мужчина.

По словам очевидцев, в квартире проживал мужчина со своим сыном, невесткой и внучкой. Свидетели сообщили, что на момент начала пожара он находился в квартире один. По предварительным данным, возгорание произошло в комнате. Огонь быстро распространился по помещению и сдетонировал канистру, которая находилась в комнате.

К сожалению, в результате возгорания погиб мужчина. Однако тело сильно обгорело и правоохранители занимаются установлением личности мужчины. По словам местных жителей, в сгоревшей квартире проживал 73-летний мужчина со своим сыном, невесткой и внучкой. Погибший иногда выпивал, но семья, по словам жильцов, в целом была благополучной. К счастью, на момент возгорания внучка погибшего была в школе.

На месте работали спасатели ГСЧС, «скорая», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Источник:
Тэги: взрыв, Киев, пожар, дом, жертвы

Новости по теме

Причиной обвала жилого дома в Дрогобыче не был взрыв газа – ГСЧС

Взрыв газа, который был определен предварительной причиной разрушения жилого дома, является маловероятной причиной обвала этого дома.

В Киеве взорвалась пригородная маршрутка

После взрыва автомобиль загорелся и полностью выгорел, пассажиров в маршрутке не было, никто не пострадал.

В Киеве загорелся трехэтажный жилой дом

Пожар возник в доме на улице Белицкой. На место происшествия приехали спасатели и медики.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы