Загрузка...

В Киеве полицейские «накрыли» сеть борделей

Организовала развратный бизнес 22-летняя девушка из Харьковской области, которая брала половину стоимости услуг подопечных проституток.

В Киеве полицейские разоблачили незаконный бизнес и задержали его организатора, сообщили в пресс-службе столичных правоохранителей.
Под видом массажного салона работал бордель. Его месторасположение – Шевченковский район. Организовала бордель 22-летняя девушка из Харьковской области.

«Девушка снимала в Киеве квартиры, где ее «подчиненные» предоставляли мужчинам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. Также она одновременно выполняла роль диспетчера и принимала звонки от клиентов. С полученных за услугу денег 50% организатор забирала себе, остальные – отдавала девушкам. Час «взрослых» развлечений стоил от 1000 гривен», – сказал глава отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Алексей Гаврилюк.

Девушке уже объявили о подозрении в сутенерстве и в вовлечении людей в занятие проституцией. Теперь ей грозит до семи лет лишения свободы.

Источник:
Тэги: Киев, бордель, разоблачение

Новости по теме

В Киев будет летать новый лоукостер из Арабских Эмиратов

Лоукостер с марта будет летать по маршруту Абу-Даби – Киев.

Загрязнение воздуха в Киеве опасно для здоровья, – исследование

Уровень озонового загрязнения воздуха в столице стабильно превышает гранично допустимые концентрации. Об этом говорят данные научного исследования.

Замдекана киевского вуза работает в борделе

Киевская студентка, выполняя журналистское задание, пришла по объявлению в агентство, набирающее девушек для эскорт-услуг. Там и встретила свою преподавательницу. Та работала администратором — сводила девушек с клиентами.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы