Пешеход-нарушитель зарезал водителя

Вынужденный резко остановить свой Audi бизнесмен выскочил из салона, чтобы высказать претензии нарушителю дорожного движения. В ответ он получил смертельное ранение ножом в грудь.

В Мариуполе пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, убил ножом водителя за замечание о нарушении. Об этом в понедельник, 4 ноября, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Само происшествие случилось еще 1 ноября, а сегодня подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

По информации прокуратуры, 1 ноября около 15.00 31-летний водитель Audi Q7, двигаясь по дороге в Левобережном районе Мариуполя, увидел, как перед его автомобилем пешеход перебегает дорогу в неустановленном месте. Водитель был вынужден резко затормозить, после чего вышел из машины и высказал свое недовольство. В ходе завязавшейся ссоры пешеход вынул нож и ударил им в грудную клетку водителя, после чего сбежал. Раненый, пытаясь самостоятельно добраться до больницы, сел за руль, однако вскоре потерял сознание и умер, а его неуправляемы автомобиль врезался в дерево на площади Победы.

По информации прокуратуры, 31-летний подозреваемый был задержан в тот же день.

Источник:
Тэги: убийство, Мариуполь, водитель, пешеход, нож, замечание

Новости по теме

Мужчина пришел в гости к матери, и убил брата

На момент убийства он уже находился под следствием.

«Из глаза торчал нож»: Жуткие подробности убийства под Запорожьем

Два сезонных работника не поделили женщину.

В мариупольском отеле зарезали военнослужащего

Солдат скончался в госпитале от несовместимых с жизнью травм.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты