Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 1162   КомментариевКомментарии

Митрополит РПЦ приравнял пластические операции к проституции

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон назвал смертным грехом и «страшным беснованием» пластические операции, которые делают ради улучшения внешности.

«Все пластические операции есть проституция, потому что они делаются для угоды только блуда. И самообман. Скорее всего, это даже маленькое, а может, и глубокое сумасшествие и мужчин, и женщин», – заявил он в программе «Слово митрополиту» на телеканале ТВК.

По мнению митрополита, врачеванием может считаться только пластика, необходимая после травмы или увечья  – например, если лицо пострадавшего «пугает детей».

«Настолько человек прекрасен и красив, что нет нужды ни мужчине, ни женщине менять что-то», – сказал Пантелеимон.

Он посоветовал украшать себя верой и добрыми делами, а также «разрешил» использовать косметику. Все, что неестественно, митрополит назвал «лицом дьявола».

Источник:
Тэги: РПЦ, проституция, пластическая операция

Новости по теме

Китайцы собрали уродливой девушке полмиллиона юаней на пластическую операцию

Сяо Фэн из провинции Ляонин, на северо-востоке Китая, страдала редким генетическим заболеванием. Из-за болезни она была похожа на старушку.

РПЦ разрывает отношения с Александрийским патриархом из-за ПЦУ

Священный синод РПЦ, который проходил 25-26 декабря в Москве, отреагировал на признание Православной церкви Украины патриархом Александрийским и всей Африки Феодором II.

В Белорусси судят священника РПЦ за сутенерство

В Витебске проходит суд над священником Русской православной церкви из Санкт-Петербурга Николаем Киреевым, обвиняемым в попытках сутенерства и торговле людьми.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы