Бузовские мафиози Стукало, Сорока и Павлова годами терроризируют жителей Киево-Святошинском районе

Бандитская группировка Стукала Алексея, Дмитрия Сороки и его сожительницы Елизаветы Павловой уже несколько лет терроризирует жителей села Бузовая в Киево-Святошинском районе

Об этом говорится в статье на From-ua.

Бузовская банда давно промышляет рейдерством, поджогами, запугиванием и шантажом неугодных.

На днях Сорока и Павлова подожгли официальный пункт сортировки ТБО. Доказательств их причастности к поджогу – немало. Пожару предшествовала информационная кампания против сортировочного пункта в исполнении Сороки, хотя огромную мусорку возле своего дома в с. Гуривщина они якобы не замечают.

Кроме того, непосредственно перед возгоранием местные жители видели возле сортировочного пункта автомобиль мафиозников.

Чтобы скрыть свою причастность к преступлению, сразу после поджога Сорока и Павлова выехали в город Вилково Одесской области, и сразу же начали заявлять, что никак не причастны к случившемуся.

Поджог сортировочного пункта проблему мусора только усугубил. А неделей ранее в Бузовой состоялось мирное собрание местных жителей по решению вопроса с вывозом отходов в селе. Именно Сорока и Павлова тогда сорвали обсуждение важного для громады вопроса. Когда завязалась словесная перепалка, Сорока кинулся на стоящих рядом людей с молотком. Налетом руководила мать Сороки – Наталья, которая является крестной матерью бузовской банды.

Главарь бузовской мафии, под которым ходят Сорока, Павлова и их подручные — Алексей Стукало. Земельный махинатор, который обманом отжимает паи пенсионеров, а потом втридорога сдает их в аренду китайскому агрохолдингу. Марионетки Сорока, Павлова и другие, нужны Стукало, чтобы раскачать ситуацию в селе и под шумок за бесценок скупить земельные участки.

Дело в том, что Бузовая находится в 20 км от киевской окружной. Это перспективное с точки зрения застройки село с довольно дорогой землей. Главарь и пешки мафии пытаются захватить этот ресурс любой ценой.

Источник:

Новости по теме

Суд в США отменил смертный приговор бостонском террористу Царнаеву

Апелляционный суд в Бостоне отменил смертный приговор Джохару Царнаеву – одному из организаторов теракта во время Бостонского марафона.

Синод ПЦУ призвал христиан молиться за мир на Донбассе

Православная церковь Украины призвала усилить молитвы за установление мира на Донбассе. Об этом говорится на сайте ПЦУ.

Польская комиссия пришла к выводу, что самолет Качиньского могли взорвать изнутри

Об этом говорится в видео о результатах расследования, которое опубликовал председатель комиссии Антонио Мацеревич.

Новости | Слоты
Новости | Слоты