Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Гарет Бэйл вернулся в «Тоттенхэм» из «Реала»

Английский футбольный клуб «Тоттенхэм» взял в аренду нападающего испанского «Реала» Гарета Бэйла. Бэйл выступал за «Тоттенхэм» с 2007 по 2013 год.

Соглашение с 31-летним форвардом рассчитано на один сезон, сообщает официальный сайт лондонской команды.

«Приятно вернуться в особенный клуб, – сказал футболист. – Здесь я сделал себе имя. «Тоттенхэм» – замечательный клуб, с потрясающими фанатами. Надеюсь, теперь смогу набрать форму и помочь команде выигрывать трофеи. Когда покидал «Тоттенхэм», думал, что буду рад сюда вернуться. Сейчас появилась возможность, и я чувствую, что это лучшее время для возвращения. Я голоден до побед и мотивирован».

Бэйл выступал за «Тоттенхэм» с 2007 по 2013 год. Его переход в «Реал» стал на тот момент самым дорогим трансфером в истории, мадридский клуб заплатил за него 101 млн евро. В составе «шпор» он стал победителем Кубка английской лиги, признавался лучшим футболистом Премьер-лиги по итогам сезона.

За «Реал» Бэйл провел 251 матч, забил 105 мячей и сделал 68 результативных передач. С мадридской командой он стал двукратным чемпионом Испании, обладателем Кубка и Суперкубка страны, четырехкратным победителем Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира, двукратным обладателем Суперкубка УЕФА.

Источник:
Тэги: футбол, Гарет Бэйл

Новости по теме

«Реал» отдаст Бэйла китайцам бесплатно

Мадридский «Реал» готов бесплатно отпустить нападающего Гарета Бэйла, если тот согласится перейти в один из клубов китайской Суперлиги.

Каждый гол Бэйла обошелся «Реалу» в 2,3 млн евро

Трансфер валлийца из лондонского «Тоттенхэма» обошелся «Реалу» в 101 млн евро. За время выступлений на «Сантьяго Бернабеу» Гарет забил 102 мяча.

Ведущему игроку «Реала» грозит дисквалификация за неприличный жест

Дисциплинарный комитет Королевской федерации футбола Испании (RFEF) рассмотрит поведение полузащитника Гарета Бэйла в дерби против «Атлетико».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты