Главная » Украина » Политика
Просмотров 1428   КомментариевКомментарии

Пятый президент Украины Петр Порошенко записал поздравление украинцам с Новым годом

Порошенко поздравил украинцев с Новым годом: вспомнил и о действующей власти

Видео политик записал вместе с женой и новоизбранным депутатом Киевсовета Мариной Порошенко у киевской фабрики Roshen и опубликовал его в своих соц-сетях.

В своем поздравлении глава Европейской солидарности говорил о коронавирусе, новых условиях жизни в период пандемии, вспомнил и о действующей власти, в целом Порошенко отметил, что 2020 год не был легким:

«Говорят, в темные времена лучше видно светлых людей. Так произошло и в этот непростой двадцатый год. Мы уважаем подвижничество медиков, которые самоотверженно спасают жизни украинцев. Мы ценим подвиг наших воинов, которые защищают страну. Мы видим ответственность благотворителей. Мы в восторге от волонтеров, которые делают то, что должна сделать власть», – отметил пятый президент.

Два украинских телеканала, 5 канал и Прямой, поставили новогоднее поздравление пятого президента в эфир таким образом, что оно завершилось в 00:00, момент наступления Нового года. Поздравление президента Украины Владимира Зеленского, которое длилось 14 минут, эти телеканалы опубликовали позже. Поздравления Порошенко Прямой и 5 канал уже второй год подряд ставят перед самым Новым годом вместо новогоднего обращения Зеленского.

Источник:
Тэги: Петр Плорошенко, поздравления с новым годом
Loading...

Новости по теме

В Украине с 1 января возрастет стоимость оформления биометрических паспортов

С сегодняшнего дня государственное предприятие Полиграфический комбинат Украина изменил стоимость бланков биометрических документов.

Группа конгрессменов выступит против утверждения итогов президентских выборов в США

Но у союзников президента США Дональда Трампа, по мнению экспертов, фактически нет шансов как-либо изменить процедуру утверждения результатов.

Японский боксер защитил титул чемпиона мира по версии WBO

Чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 52,2 кг) японец Кадзуто Иока проводил защиту своего титула против своего соотечественника Косои Танаки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты