Главная » 8 »
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

У жителя Калининграда возникли проблемы из-за буквы «ё» в фамилии

Может, кому-то и нет дела до буквы «Ё», а вот Владимиру Ёжикову очень даже есть. Две недостающие точки могут лишить скромного преподавателя наследства, оставшегося от родителей.

В свидетельстве о рождении Владимира записано Ёжиков, в свидетельстве о смерти его матери буква «ё» в фамилии тоже имеется. А вот по паспорту Владимир является Ежиковым, то есть совсем другим человеком. Если бы не это досадное недоразумение, Владимир уже мог бы заниматься оформлением документов на половину дома в 75 квадратных метров и 12 соток земли. Для человека, получающего около 9 тысяч рублей в месяц, это серьезное подспорье. Пока же он ищет выход из сложившейся ситуации. Обратиться в загс, где выдавали свидетельство о рождении с буквой «ё», он не может  — тот находится в белорусском Могилеве, а это уже другая страна. Единственный выход — срочно менять паспорт и становиться Ёжиковым.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты