Главная » 8 »
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

Помощник первого вице-премьера Чечни убит выстрелом в голову

В чеченском городе Аргун неизвестный убил Мусоста Хутиева — помощника первого заместителя председателя правительства республики Халида Вайханова, сообщил представитель правоохранительных органов Чечни.

По словам собеседника агентства, расстрелян бывший заместитель главы администрации города Аргун, который работал в этой должности в 2000-2001 годах.

«От полученных ран Хутиев скончался», — отметил представитель.

Источник в правительстве Чечни сообщил РИА Новости, что Хутиев в последнее время работал помощником вице-премьера республиканского правительства Халида Вайханова.

Ранее источник в правоохранительных органах Чечни сообщил, что на территории торговой базы, расположенной на улице Станционная в Аргуне, неизвестный выстрелами из пистолета в голову убил помощника первого зампредседателя правительства республики, местного жителя, после чего скрылся.

Мотивы преступления неизвестны. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, отметил источник в правоохранительных органах.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты