Фильм про пастора из Мариуполя покажут на американском фестивале

Фильм про пастора из Мариуполя покажут на американском фестивале
Стоит отметить, что над съемками фильма «Crocodile Gennadiy» работали американские документалисты, среди которых Джордж Симсон, известный по работе над фильмами «Побег из Шоушенка», «Догма» ...

Фильм про пастора из Мариуполя Донецкой области Украины Геннадия Мохненко 16 апреля покажут на фестивале Tribeca в Нью-Йорке, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Премьера фильма «Crocodile Gennadiy» в Нью-Йорке будет на следующей неделе», – написал Мохненко на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что над съемками фильма «Crocodile Gennadiy» работали американские документалисты, среди которых Джордж Симсон, известный по работе над фильмами «Побег из Шоушенка», «Догма».

Геннадий Мохненко является пастором «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе, основателем крупнейшего в СНГ детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим» и отцом 32 приемных детей.

Фестиваль Tribeca был основан в 2002 году Робертом Де Ниро, Джейн Розенталь и Крейгом Хаткоффом, чтобы восстановить деловую и социальную активность наиболее пострадавшего от терактов 11 сентября 2001 года Нижнего Манхеттена, в частности района Трайбека. Основная миссия фестиваля состоит в необходимости переосмысления кинематографистами их влияния на общественное сознание и популяризации независимого кино.

Победители фестиваля не получают крупных денежных или материальных призов. Они выдвигают свои работы в конкурсный показ только в качестве творческого соревнования. Материальным вознаграждением за победу даже в самых престижных категориях может стать 5, 15, 25 тысяч долларов США, два авиа-билета бизнес-класса в любую точку планеты, 2000 метров высококлассной профессиональной кинопленки, специальная компьютерная техника.

Выбор конкурсантов, определение победителей, как и все руководство организационной и творческой деятельностью, коллегиально осуществляет Совет директоров фестиваля. Генеральным директором—председателем является Бриан Ньюман, а его заместителем – Альберта Артус. Роберт Де Ниро и Джейн Розенталь находятся в статусе со-председателей. Остальные двадцать членов совета — режиссеры, журналисты, бизнесмены, политики, актеры регулярно принимают участие в рабочих заседаниях.

Источник: Власти.нет

  • 417
  • 09.04.2015 12:38

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода