Главная » Мир » Общество
Просмотров 111   КомментариевКомментарии

Новый виток карьеры «русской шпионки» Анны Чапман

Анна Чапман стала главным редактором 32-полосного издания Venture Business News. Карьера Анны Чапман и раньше была связана с венчурным бизнесом. Теперь экс-шпионка решила использовать в издательском деле свой «международный опыт».

«Российская шпионка» Анна Чапман стала главным редактором ежемесячной газеты Venture Business News. На сайте газеты появилась первая колонка нового редактора.

«Уверена, в этой деятельности будут реализованы мои знания и международный опыт в венчурном бизнесе и желание менять к лучшему жизнь нашей страны. Как главный редактор я буду вести новую передовую рубрику «Вести с полей», в которой мы рассказываем о самых главных событиях индустрии венчурных инвестиций, происходящих в России и за ее пределами», — пишет Анна Чапман.

Карьера Анны Чапман и раньше была связана с венчурным бизнесом — в 2007 году она работала в инвестиционной компании KIT Fortis Investments. Позднее Чапман принимала участие в Московском венчурном форуме. В феврале 2010 года она переехала в США, чтобы создать венчурную компанию TIME Venchures.

Наниматель Анны Чапман, Василий Барган, уверен, что она поможет его проекту: «Нанимая Анну Чапман, мы в первую очередь имели в виду, что она имела отношение к бизнесу венчурного финансирования. Она хорошо понимает, о чем речь, знает индустрию изнутри, она хороший аналитик. Думаю, что ее приход даст очень много нашему изданию, не только потому что Анна — звезда, но и потому что она эксперт в ряде областей».

Venture Business News — иллюстрированная газета об инновациях и венчурном бизнесе, которая издается российским «Барган Ньюс» совместно с Dow Jones & Company, дочерней компанией News Corporation. В качестве приложения к газете выходит вестник «Сколково Инноград Дайджест». Тираж Venture Business News — 10 тысяч экземпляров.

И это не единственная работа агента «90-60-90»! Напомним: с 1 октября 2010 года Анна стала советником по инвестициям и инновациям президента «Фондсервисбанка». А с января 2011 года Чапман ведет программу на телеканале РЕН ТВ «Тайны мира с Анной Чапман».

Тэги: Россия, Общество, Анна Чапман, газета
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com