Главная » Мир »
Просмотров 76   КомментариевКомментарии

Бекхэм продолжит карьеру во Франции?

Дэвид Бекхэм прибыл в Париж в субботу вечером для обсуждения будущего контракта с «Пари Сен-Жермен». Контракт с бывшим капитаном «Манчестер Юнайтед» будет заключен на 18 месяцев, начиная с января 2012 года.

Полузащитник американского футбольного клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм прибыл в Париж в субботу вечером для обсуждения будущего контракта с новым клубом, сообщает iSport.ua со ссылкой на France Football.

Ожидается, что опытнейший хавбек в скором времени будет представлен игроком «Пари Сен-Жермен» — если, конечно, переговоры пройдут успешно.

Контракт с бывшим капитаном «Манчестер Юнайтед» будет заключен на 18 месяцев, начиная с января 2012 года.

Зарплата игрока составит 4,5 миллиона евро в год. К этой сумме англичанин получит еще процент от телетрансляций матчей «ПСЖ» в Азии.

Бекхэм выступает за «Лос-Анджелес» с 2007 года. Контракт англичанина с американским клубом заканчивается в ноябре 2011 года.

В «Манчестер Юнайтед» Бекхэм начал свою профессиональную карьеру. Полузащитник играл за английский клуб с 1993 по 2003 годы. В составе «МЮ» Бекхэм выиграл шесть чемпионатов Англии, два Кубка страны и один раз стал победителем Лиги чемпионов.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, футбол, Франция, Дэвид Бекхэм

Новости по теме

Президент футбольного клуба, ставшего чемпионом Франции, на радостях покрасил волосы в оранжевый цвет

68-летний президент «Монпелье» Луи Николлен выполнил обещание, данное болельщикам. Яркий ирокез оранжевого цвета и синие волосы, обрамляющие его по бокам — творение его личного парикмахера.

Бекхэм будет еще два года играть в США из-за жены

«Я получил много предложений от клубов по всему миру, но я хочу играть в Америке», — заявил бывший капитан сборной Англии. Бекхэм и его семья довольны жизнью в США и намерены провести здесь еще много лет.

Бекхэм стал чемпионом США

«Лос-Анджелес Гэлакси» выиграл Кубок футбольной лиги США впервые с 2005 года и в третий раз за последние десять лет. Для Бекхэма этот трофей стал первым в составе американской команды.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты