Загрузка...

Тимошенко хочет, чтобы ее принесли в суд на носилках

Сегодня, 22 декабря, Апелляционный суд Киева должен был продолжить рассмотрение жалобы экс-премьер-министра. Юлия Тимошенко в очередной отказалась прибыть на судебное заседание самостоятельно.

Сегодня, 22 декабря, Апелляционный суд Киева должен был продолжить рассмотрение жалобы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор Печерского райсуда по газовому делу.
 
Юлия Тимошенко в очередной отказалась прибыть на судебное заседание самостоятельно и потребовала доставить ее в суд на носилках, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

В  ведомстве сообщили, что по результатам комиссионного медицинского осмотра патологий у экс-премьера не обнаружено. Поэтому в СИЗО Тимошенко предложили подняться и самостоятельно сесть в спецавтомобиль для поездки в Апелляционный суд, однако она отказалась, написав соответствующее заявление, передает Главком.

Апелляционный суд перенес на 23 декабря рассмотрение жалобы Тимошенко на приговор Печерского райсуда.

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, Тимошенко, СИЗО, апелляционный суд

Новости по теме

Адвокат: Тимошенко будут держать в СИЗО, а в тюрьму не посадят

Даже если Апелляционный суд Киев подтвердит приговор Тимошенко, она не будет переведена из Лукьяновского СИЗО в тюрьму. В данном случае большую силу имеет решение Шевченковского районного суда.

Апелляционный суд подтвердил законность повторного ареста Тимошенко

Апелляционный суд подтвердил законность повторного ареста Юлии Тимошенко по делу ЕЭСУ. После этого депутаты, присутствующие в зале заседаний, начали громко скандировать: «Фашисты!».

Тимошенко решила в суд не ходить — все равно решения принимает Янукович

В Апелляционный суд Киева поступило заявление Тимошенко — она просит рассматривать апелляцию без нее, потому что «решение будет приниматься не этим судом и не по результатам судебного разбирательства, а в кабинете Януковича».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты