Загрузка...

Взрыв в Днепропетровске. Умерло уже 8 жертв

Как и после любых катастроф, при недостаточном информировании среди населения распространяется информация спорная или официально не подтвержденная. Анонимные источники сообщают о смерти кже 8 жертв взрывов.

В больницах Днепропетровска по состоянию на сегодняшнее утро умерло восемь человек. Об этом сообщают «Известия в Украине» со ссылкой на анонимные источники в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова.

«Скончалось восемь человек. Начиная с пятницы люди все поступали и поступали. Нам запретили говорить, что кто-то умер», — рассказал источник издания.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске прогремели 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе, 10 детей. До сих пор в Днепропетровске жители настаивают на том, что взрывов было все таки десять, а жерт — значительно больше.

В то же время, как сообщили в управлении здравоохранения Днепропетровской областной государственной администрации, в больницах Днепропетровска по состоянию на сегодняшнее утро остаются 14 пострадавших, одна женщина — в тяжелом состоянии. Как заверили местные власти, жизни пострадавших ничего не угрожает.

Как сообщалось, в интернете появилось видео с камеры наблюдения, на котором видна картина событий, происходивших 27 апреля на перекрестке улиц Серова и проспекта Карла Маркса, где произошел первый взрыв.

Служба безопасности Украины составила фотороботытроих разыскиваемых по подозрению во взрывах с Днепропетровске 27 апреля.

Напомним, уголовные дела по взрывам в Днепропетровске в пятницу и о взрыве в этом городе в прошлом году объединены в одно производство. 15 ноября 2011 года в центре Днепропетровска произошел взрыв. Как позже выяснилось, взрывчатка была заложена в мусорной урне возле центрального универмага. Взрыв квалифицировали как теракт.

Правоохранительные органы заявили о том, что ими рассматриватеся, как минимум, четыре версии случившегося. Но озвучивать их отказались, сославшись на тайну следствия.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости