Суд рассматривает кассацию по «газовому делу». Тимошенко опять не приехала

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел начал заседание по рассмотрению кассации адвокатов Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу».

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел начал заседание по рассмотрению кассации адвокатов Юлии Тимошенко на приговоры Печерского районного и апелляционного судов Киева по «газовому делу».

Тимошенко направила в суд заявление, в котором просит рассматривать кассационную жалобу его защитника Александра Плахотнюка без ее присутствия, передает УНН.

В начале заседания депутаты из БЮТ развернули плакат на поддержку Тимошенко, после чего судья попросил убрать его, потому что в зале судебного заседания должны быть только атрибуты суда.

«Если будет еще одно замечание, я буду вынужден удалить вас из зала», – подчеркнул судья Станислав Мищенко.

Стоит отметить, что это четвертая попытка суда рассмотреть жалобу на приговор по «газовому делу» без самой Тимошенко.

Источник:
Тэги: Тимошенко, суд, газовое дело
Loading...

Новости по теме

Порошенко вспомнил о суде над Тимошенко

Петр Порошенко заступился за экс-премьера Юлию Тимошенко и назвал суд в отношении нее «фарсом». По его словам, Тимошенко во время суда была лишена защиты, а доказательства ее вины неубедительны.

Верховный суд закрыл «газовое дело» Тимошенко

Решением 42 из 48 судей дело закрыто из-за «отсутствия события преступления». Защита считает, что Родион Киреев принял заведомо неправосудное решение и понести за это ответственность.

Против судей по делу Тимошенко завели уголовные дела

Главное следственное управление Генпрокуратуры Украины начало уголовное производство по фактам принятия незаконных решений судьями Печерского и Шевченковского районных судов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты